中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋77-79年憲兵221營2連服役之弟兄

[複製連結]
kokosun 發表於 2005-3-30 21:11:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21513|回覆: 24
我想連絡,隸於221營2連,77-79年間在此單位服役之弟兄,不知各位學長們可否聽過這單位人物,可將消息PASS給我一下,謝謝各位學長們∼

[ Last edited by kokosun on 2005-4-24 at 10:08 PM ]
 樓主| kokosun 發表於 2005-4-24 22:06:47 | 顯示全部樓層

尋77-79年憲兵221營2連服役之弟兄

如有認識此單位之弟兄,請與我聯絡謝謝!
linch1969 發表於 2006-10-16 22:54:21 | 顯示全部樓層
我也在同時期221營 但我是3連 駐安平港,抱歉幫不上忙
兄弟加油....有志在必得•為你加持
mp409apple 發表於 2006-10-16 23:31:18 | 顯示全部樓層
我是4連的,支援過你們興達港,因為老是少根筋,不太想公佈自己的單位,好不容易遇到同一營的,洪營長現已貴為203指揮官了.

d31985 發表於 2007-11-5 13:09:57 | 顯示全部樓層
學長 我也是3c的 520梯  守旗津 ,蚵子寮 ,忠貞案只接到530後面都是陸軍...
DOOMDAY 發表於 2007-11-5 14:05:24 | 顯示全部樓層
原帖由 d31985 於 2007-11-5 13:09 發表
學長 我也是3c的 520梯  守旗津 ,蚵子寮 ,忠貞案只接到530後面都是陸軍...

d319985學長我應該認識你, 我剛下部隊是在3C旗津中洲, 後來3C移防彌陀我繼續留在旗津移編到2C去, 最後在烏松退伍. 我現在公司有個182期三年半士官, 不過他是1C.
還記得3C車富隆連長嗎? 他應該是你我下部隊後的第一任連長, 現在是高雄市教育局少校教官.

d31985 發表於 2007-11-7 09:04:46 | 顯示全部樓層
doomday
終於找到同連的,我是被抓去當駕駛,你應該有跟我一起去各班哨送過菜,你帶狗還是雷達阿?沒錯車連長是我下部隊的連長,駕訓完回到連部就換人了
jcc63218 發表於 2008-1-16 22:14:02 | 顯示全部樓層
報告班長....
348梯上兵......報到..
台東憲兵隊退伍.
班長有經過我家再來坐坐嘿
黑牌政戰士 發表於 2009-3-5 02:52:11 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 DOOMDAY 的帖子

親愛的學長~~你以前的車連長現在已經晉升中校了,目前在高雄市某私立中學擔任生輔組長~~另外您以前的輔導長應該叫楊X瑞吧~目前學弟與車哥都還有在聯絡中喔~~~~

忠貞526T
ic999ci 發表於 2009-10-1 14:17:33 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 黑牌政戰士 的帖子

你好79-06我正在221營2連服役,鐵衛營區,...營長洪源X .....副營長吳X國.......當時在整訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲