中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞 876 梯 學兵報到,各位學長好。

[複製連結]
rainboii 發表於 2012-12-15 10:47:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10384|回覆: 19
各位學長大家好,876梯學兵報到。

1. 忠貞梯次:忠貞 876 梯 (單位:一大二中)
2. 退伍階級:尚未退伍
3. 服役役期:一年
4. 部隊經歷:後備903旅步四營步三連>林口憲兵學校一大二中隊
5. 駐地經歷:尚無
6. 個人職務:尚無

請各位學長多多指教。

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
jiungo.5197 + 1 最幼齒的,歡迎您加入o
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Scharfschutzen 發表於 2012-12-16 17:47:55 | 顯示全部樓層
關西903R怎麼突然有步四營出現了??
去年才三個營啊....................
jiungo.5197 發表於 2012-12-16 21:37:47 | 顯示全部樓層

876梯.....

歡迎您喔:!現役就要多發表,現在部隊的情形,
機密的就不用了o
像寫日記,每天都發表一點,讓學長們”聞香”一下,
有∼沒有∼聽∼到啊!

不敬禮解散.......o

chris781206 發表於 2012-12-17 09:24:56 | 顯示全部樓層
學弟你好

你下部隊單位在哪裡呢??

下部隊通常都在站哨,不要給自己太大的壓力!!加油加油~~
祝你順順利利畢業
like2520 發表於 2012-12-17 11:20:51 | 顯示全部樓層
對阿 我也只記得關西只有三個  一跟二離營部較近 三在營站旁 什麼時候第四跑出來了
yao78824 發表於 2012-12-19 20:31:34 | 顯示全部樓層
還在憲校多加油吧!
那將會是你軍旅生涯最值得懷念的一段日子!! (各分面)
eji6gj4 發表於 2012-12-20 23:20:49 | 顯示全部樓層
憲校真的是一個好地方
每天只要按表上課
吃飽睡飽週週放假

下部隊後是坎是爽一切看自己造化
 樓主| rainboii 發表於 2012-12-22 20:26:13 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 Scharfschutzen 的帖子

報告學長,我也不太清楚。

只聽新訓班長說:

[903R 1B、2B、3B] 都是在關西新訓中心。
[4B、5B] 在苗栗頭份斗煥坪新訓中心。

樓主| rainboii 發表於 2012-12-22 20:33:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jiungo.5197 的帖子

報告學長,是!

學弟剛受憲訓第二個禮拜結束!!

目前:核生化、交通指揮、一般警衛課程。

下禮拜會比較生動有趣,因為元旦(學長應該知道學弟想表達的意思)

今天補假,因為軍歌比賽所以18:00放假,很開心!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| rainboii 發表於 2012-12-22 20:35:58 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 chris781206 的帖子

學長您好!!

學弟下部隊的單位是

[龍潭陸軍司令部>勤務營>憲兵連]

隊長們也說下部隊幾乎都是站哨,既來之則安之!!
謝謝學長的建議與鼓勵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲