中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

203特車連的先進們,大家好嗎??(大家來簽到)

[複製連結]
1002782 發表於 2012-8-24 19:58:20 | 顯示全部樓層
報告455學長 我剛下 部隊 就換新連長了  是特車連輔導長 江弘達  陸官正期生  當時最怕連長集合全連 因為蹲下聽著他訓話 都是要很久時間  在我退伍聽說他也調到軍中憲兵 排 升少校了
1002782 發表於 2012-8-24 20:07:35 | 顯示全部樓層
210 期班長 我是在311營部  擔任駕駛 210期的班長 是我去開車接回的喔  當時我311 正在硬漢整訓
所以班長你應該有看過我
 樓主| LONG 發表於 2012-8-24 20:14:39 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 1002782 的帖子

是呀..記的下部隊時.特車連輔導長就是江弘達輔導長...可能是在連上等升官吧.對特車連的弟兄蠻照顧的...那時都稱呼他..Honda輔導長..超優的.當然啦..從特車連..再出發...升官去了!!...後來輔導長空缺了一小段時間...接下來...是由憲訓忠心1B6C的 輔導長 (郭輔導長)前來接任..!

713794 發表於 2012-8-24 21:42:44 | 顯示全部樓層
原帖由 LONG 於 2012-8-24 20:14 發表
是呀..記的下部隊時.特車連輔導長就是江弘達...可能是在連上等升官吧.對特車連的弟兄蠻照顧的...那時都稱呼他..Honda輔導長..超優的.當然啦..從特車連..再出發...升官去了!!...後來輔導長空缺了一小段時間...接下來. ...

同學:那麼幸運喔'中心和部隊的輔導長都是"郭雲山"他是我見過"輔仔"最猛的(會K人)政戰正期的""""中心第六連"輔仔"
 樓主| LONG 發表於 2012-8-25 00:04:03 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 713794 的帖子

是呀,,,,我和郭輔導長...很有緣..就因為如此在中心與部隊的革命情感.郭輔仔到特車連時互動一直很好(..最後就連退伍當天的退伍令..也是由輔仔手上接到的,(當天因( 戶 斗 元首)要到當時的中興新村(那時尚未廢省)...特車連防爆組及人員運輸車.載運整訓營人力支援維安...邱連長帶隊外出勤務去了)而那時的副連長早也調到其他單位升官去了....所以跟郭輔導長真的很有緣.....前些日子帶家人到墾丁時..又巧遇郭輔導長...您說...有些時候緣份.真的!!

1002782 發表於 2012-8-26 21:51:00 | 顯示全部樓層
報告455學長 輔導長跟連 長角色跟立場不同  輔導長對兵是好的 但連長就不同了 再江連長時候
我是菜兵 有學長壓力 跟連長求好心切期待  在當菜兵時真是難過  舉例說他規定上夜哨 不管那個哨都要端槍  有一次被指揮部看到 叫我不用端槍 回到連上 連被責問 我說是一位中校叫我放下的 從此上夜哨都不端槍了
c0935636124 發表於 2012-8-27 21:06:54 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 LONG 的帖子

報告LONG學長我到特車連後10月初就換一個中尉POA叫田智雄,心機很重,很會找菜兵當眼線.所以大家都跟他處不好.
 樓主| LONG 發表於 2012-8-28 12:50:34 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 c0935636124 的帖子

這個利害...當兵當到如此...帶人帶心....還真的用"心"在帶......各位"特車菁英"辛苦了!!

domadere 發表於 2013-1-28 00:13:22 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 c0935636124 的帖子

Mr. Cheng
或許過去有所不愉悅,但不知為什麼你會有這種感受?
我想,你應該可以跟你同學"Mr. Chuang"問一下,你這樣敘述跟事實差異很大!
也很歡迎你跟我討論∼放心,我已經退伍超過十年了!
rober 發表於 2013-1-29 00:18:22 | 顯示全部樓層
今天203特車連有跟我們連絡
2月5日會帶40名弟兄到捐血中心捐血喔
會開大巴直接把人帶來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲