中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 學弟家開的刀削麵店

[複製連結]
1745t糧秣士 發表於 2012-8-15 22:23:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
阿龍自助餐 發表於 2012-8-18 22:38:46 | 顯示全部樓層
今天晚上已經帶著全家兩大兩小去吃吃吃.生意很好喔..點了牛肉麵.酸辣麵.肉絲炒麵.兩個蔥油餅.一個花生小菜.吃得很飽.口味上還不錯.只是蔥油餅有一片.味道剛好另一片好鹹.酸辣湯只有辣沒有其他味道.配麵吃有點淡..只是個人口感.我也是做吃的大家交流交流.也祝學長生意興隆...
承昀 發表於 2012-8-20 20:14:28 | 顯示全部樓層
學長
        可不可以拿~後憲識別證~當會員卡使用
可以寫張公告貼在牆上作為優惠的方式
沒辦法
現在自己成為受災戶加貧民~開始對這優惠會睜大眼來看
東省點西省點~日子就會好過點
終於認真的體會~有人為了一兩塊再爭的意義

我在附近有客戶~去做維修時會繞過去品嘗
 樓主| 簡憲進 發表於 2012-8-21 12:00:41 | 顯示全部樓層
TO:阿龍自助餐學長,感鞋您的彭場支持,口味的部分已交代內人&做餅的師傅要注意。
對了學長,我看您來自永和,學弟我也住永和,可以交流一下喔!

TO:承昀學長,不用任何證件,只要口頭跟店內的人說一生即可,學弟我都交代好啦,沒問題的。
阿龍自助餐 發表於 2012-8-21 19:18:05 | 顯示全部樓層
簡學長.你好..真巧都住永和.我是住環河東路2段這裡.有機會再來串串門子.當天去我有穿後憲論壇的衣服去.結帳好像沒打折.不過沒關係.就是去支持的啦.因為我也是做吃的知道做吃很辛苦.現在原物料高漲.要維持一家店有盈收真的要很拼..所以加油喔..
承昀 發表於 2012-8-22 02:58:07 | 顯示全部樓層
哈哈
        學長~我會不敢啦
這樣感覺好奇怪喔~還有別的通關密碼嗎?
在無聲無息中去透露~我們是憲兵~
cfp529 發表於 2012-8-22 22:23:51 | 顯示全部樓層
學長:
    今天小弟也去光顧了! 小弟點了酸辣麵加蔥油餅,口味上還不錯,但是酸辣湯只有辣味沒有酸味,加了黑醋還是沒有酸味,配麵吃有點淡,這點與阿龍學長有相同的感受。
     另外,還有一個疑問,再用蔥油餅時,想找小碟子沾點辣椒,但是~~~~為什麼沒有沾醬用的小碟子? 是我眼花了嗎?  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲