中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 學弟家開的刀削麵店

[複製連結]
c0935636124 發表於 2012-8-12 23:17:31 | 顯示全部樓層
不是每一位學長都有論壇制服,本人我有一張後憲服務證101年到期,不知可不可以用,我不要打折啦,只要可以加麵就好.而且我是228營第二連的.
131419 發表於 2012-8-13 06:00:37 | 顯示全部樓層
恭喜學長,賀喜學長,
這是學弟的最愛吃之一,
一定要找時間去品嚐
以前學弟也想去學開牛肉麵店呢,
後來覺得開吃的店很累很忙的才放棄念頭。
目前學弟是做行銷的,時間自由
 樓主| 簡憲進 發表於 2012-8-13 14:44:59 | 顯示全部樓層
回覆大頭狗學長,學弟當時轉過去(83年11月初)連長是趙智玉沒錯。

感謝各位學長的愛戴,我已交代我弟,如果做得不好吃或服務有怠慢,晚上2200後到屋頂報到
cfp529 發表於 2012-8-13 16:00:04 | 顯示全部樓層
學長:
    若是你弟是忠貞570,那在憲訓中心時候應該與他有一面之緣。
    回歸正題,恭喜學長新店開張,祝你們生意興隆。
jerry_yo 發表於 2012-8-13 16:46:39 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 簡憲進 的帖子

報告簡學長知悉~~
今日點了碗 山西紅燒刀削牛肉麵
湯頭香氣濃郁十足,牛肉大塊又好吃
在簡學弟的熱情款待之下,本人於14:00用餐完畢

真的有打折喔!!
##  強烈的建議,店內應設置"簽到簿"以供我各後憲學長留名!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 簡憲進 發表於 2012-8-13 17:56:12 | 顯示全部樓層
回覆jerry_yo學長,謝謝學長捧場支持,不知570學弟在服務上有無怠慢

已要求在門口增設簽到簿,以方便各車巡、機巡、步巡學長們、督導官留名,感謝學長提醒。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
jerry_yo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
asun + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿龍自助餐 發表於 2012-8-13 20:10:02 | 顯示全部樓層
真是太好了在台北開店.剛好是我喜歡吃的麵食.一定要找一天全家出動.吃.吃.吃..
無限 發表於 2012-8-14 18:10:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 簡憲進 的帖子

恭喜  簡兄  新店開幕!

這地點一看好熟悉,果然,俺愛女每週都會去南京東路二段上的  「雲門」  上課,這一帶俺逛得蠻熟的,一定過去 " 用力捧場" !  憲兵弟兄的店,加油啊!

給將開車過去用餐的學長們報個停車資訊 :離店址不遠處的   『 長安國中小地下收費停車場 』   非常好停車!
    停車格位多又寬敞,不論是   雙B  還是   188峰哥的  "福斯休旅大車"  都沒問題!

停好愛車後走路過去只需5分鐘不到,停車場入口在 →  【 台北市松江路90巷 與 一江街口 】  ,可從  吉林路  上轉進去( 目前吉林路上轉角處是一間新開設的中醫診所 ),很容易看到停車場入口喔!

而且比停放   新生高架橋下停車場   安全許多。

再次恭喜  簡兄  !

HJHorng 發表於 2012-8-14 20:15:06 | 顯示全部樓層
住南部的我真羨煞北部的學長有口福
我們南部人如無識別證明可享受招待嗎?
流口水ing
kun560629 發表於 2012-8-14 22:06:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 簡憲進 的帖子

沒想到學長的店離我家只有0.3k,
而且我全家四口都是麵食的愛好者,
沒趕上貴店開幕,會儘快向學長報到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲