中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 小姐妳太看的起我了 我已經滿18了

[複製連結]
ㄚ達 發表於 2012-7-16 13:34:06 | 顯示全部樓層
本來就是應該遵守規定,或許每個人見解不同
但是小姐的要求是正確的,可能是口氣不好
不要去跟她計較了,她要面對眾人耶
dunhill男孩 發表於 2012-7-17 00:07:20 | 顯示全部樓層
報告464學長:

你車後被棒球砸到那塊玻璃可以換了吧?
呵呵.....
 樓主| mp464t 發表於 2012-7-17 00:49:22 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 dunhill男孩 的帖子

蝦米 我的車車被鄰居dunhill 帥哥給看到
改天到我家坐坐吧 :titter:
mp459 發表於 2012-7-17 12:54:53 | 顯示全部樓層
報告報告
人家有人家的規定,我覺得沒有不合理的
只是做的人墨守成規而已
沒必要向這些小弟小妹爭,要是我覺得不舒服,找當班的大頭,不然就看有沒有意見箱

你退伍18年,是未滿18沒錯啊
請出示證件
dunhill男孩 發表於 2012-7-22 23:44:24 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2012-7-17 00:49 發表
蝦米 我的車車被鄰居dunhill 帥哥給看到
改天到我家坐坐吧 :titter:

報告學長看到很多次了....
怕給學長過肩摔..不敢上前打招呼
Fyjs_琉璃 發表於 2012-7-23 06:01:10 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2012-7-14 08:41 發表
這還是服務業嗎?
這姑娘幾歲了?
腦袋瓜是裝大X嗎?
學長善良
我可能發脾氣叫她主管出來看我幾歲

你的作法,可能在事後離開,會讓那個員工被苛責。

以前在家樂福做收銀員的時後~

公司明明就規定,不能讓顧客從收銀台進入賣場~一定要攔截下來~

有一次,一個四十多歲的女人,從收銀台進入賣場~

而且還堵到別的顧客結帳~好聲好氣的跟他說“小姐,不好意思不能從這邊進入賣場。”

這位打扮看起來很“高貴”的小姐,就破口大罵~申訴到主管去~

還有就是買一整箱酒的,裡面有十二瓶的個別包裝~

為了要避免別人拿高級酒放在低價格的盒子裡,也是要一盒盒的拆開來檢查~

那個客人大概是為了趕時間,就在罵收銀員把他當小偷一樣看待~

要求主管出來~結果主管一直不斷的道歉~我也被罵得臭頭~

等到客人走了,又輪到收銀員被主管罵。

有些事,隨隨便便就算了~不要去刁難到遵守公司規定的基層員工~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
mp455t + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2012-7-24 10:59:51 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 Fyjs_琉璃 的帖子

對學長說的心有戚戚焉
有時候覺得對客戶太寵了
為了爭取客戶,連底線都沒了
如果同一時間可以把客戶和員工對調,情況就可以馬上了解了
我覺得,真的要讓自己的小孩去餐飲業、賣場去工作過一段時間
讓他們去體會人和人的相處和互相體會
但是一定要告訴他們,不要受了氣又跑去其他營業點找人出氣
like2520 發表於 2012-12-31 11:06:36 | 顯示全部樓層
報告學長  一定是保養得很好 影城小姐才會有這樣的要求
DB097854 發表於 2014-5-2 17:47:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

報告學長~
你確實看起來無論身材.臉蛋都很年輕也難怪人家姑娘會這樣認為!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲