中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 回憶~澎湖縣團管區當兵日子!

[複製連結]
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-6-29 09:08:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-6-29 17:08:29 | 顯示全部樓層
han1762t 發表於 2012-7-5 20:54:47 | 顯示全部樓層
請問學長是那一位呢???

我肯定看過你,我也在澎湖縣團管部兼海岸巡防第七指揮部本部連,也叫做700中隊

下部隊不久,就到化校受士官訓,回單位沒多久,就下戰情直到退伍...

我1762T的學弟
han1762t 發表於 2012-7-5 20:59:13 | 顯示全部樓層
我印象中1745T的學長好像3個至4個,我沒記錯的話都是高雄人

我跟調度士陳X傑,伙房蔡X文,傳令許X達,同一梯的

不知學長還有印象嗎???
han1762t 發表於 2012-7-5 21:27:50 | 顯示全部樓層
學長提到要廢燒肉飯傳統的58T學長是李XX,一位學土木的士官

經理的學弟是1764T的蕭X宏,我跟他滿熟的

可是我對學長真的沒什麼印象...
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-7-6 09:39:15 | 顯示全部樓層
JY 發表於 2012-7-6 10:47:38 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 1745t糧秣士 的帖子

糧秣士好

海巡部成立後 八個指揮部中 七指部指揮官是由澎湖團管區兼任 這小弟是知道的
有個問題向你請教一下 請問"七指部副指揮官跟政戰處長" 也是由澎湖團管區的副司令及政戰主任分別擔任嗎
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-7-6 10:50:43 | 顯示全部樓層
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-7-6 10:54:09 | 顯示全部樓層
 樓主| 1745t糧秣士 發表於 2012-7-6 11:34:16 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲