中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「反攻大陸」青天白日滿地紅插在廈門碉堡上

[複製連結]
chunghwa 發表於 2012-6-6 14:16:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10534|回覆: 18
http://www.youtube.com/watch?v=epnZx6V-c9A&feature=youtu.be

中華民國國旗成功佔領廈門環道路旁的海邊碉堡!

評分

參與人數 3貢獻 -6 人氣指數 -1 收起 理由
asun -5 -1 請參閱並遵守版規!!
byronliao -1 -1 請尊重著作權
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-6-6 14:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 chunghwa 於 2012-6-6 14:16 發表
http://www.youtube.com/watch?v=epnZx6V-c9A&feature=youtu.be

中華民國國旗成功佔領廈門環道路旁的海邊碉堡!

哇... 中華兄... 這是您佔領的嗎?! 看影片應該不是吧...

但如果是... 您會不會玩太大了... 小心相關單位人員請您喝茶去喔...
 樓主| chunghwa 發表於 2012-6-6 16:24:54 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2012-6-6 14:51 發表

哇... 中華兄... 這是您佔領的嗎?! 看影片應該不是吧...

但如果是... 您會不會玩太大了... 小心相關單位人員請您喝茶去喔...

不是我放的..呵呵,我只不過在網上看到
cinematsao 發表於 2012-6-6 16:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 chunghwa 於 2012-6-6 16:24 發表

不是我放的..呵呵,我只不過在網上看到

那麻煩您寫一下心得報告及感想
以符合版歸需求
感謝您
山魈 發表於 2012-6-6 20:23:35 | 顯示全部樓層
這種事情在大陸屢見不鮮~
希望哨長談一談您的看法!謝謝~

在我看來這些事情有很多成份是故意作秀,引起旁人的注意。如果真心嚮往的話就不會這麼魯莽~

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 2 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2012-6-6 21:37:00 | 顯示全部樓層
山兄很久不見啦,最近在忙些什麼咧?

這位中華兄,遊戲規則在版規裡,OK?
kuen1219 發表於 2012-6-6 23:22:04 | 顯示全部樓層
不管何時何地,看到我們的國旗飄揚,都有莫名的感動與興奮。

它∼真的好漂亮。

悲哀的是,在我們國家的領土上。

除了公務機關的屋頂,卻很少見到它。

『反攻大陸』已經是個歷史名詞。國軍的使命,是保衛台灣。
中華人民共和國,是國際上所認同的國家。當我們希望他們踏上我們的領土時,遵守我們國家法律規範的同時。我們也不該去挑釁人家。
山魈 發表於 2012-6-6 23:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-6-6 21:37 發表
山兄很久不見啦,最近在忙些什麼咧?

這位中華兄,遊戲規則在版規裡,OK?

謝謝沙卡兄的掛念~!
是啊很久沒上論壇了!就連去部落的時間都少之又少~
最近家裡的事情比較繁忙,國企改革的屠刀已經快落到我的頭上了,目前都在忙著自保呢~汗!
沒常上來給弟兄們歡聚,其實還有一個重要原因就是網路封鎖很厲害,有時候打開網頁得5分鐘以上,甚至根本打不開,心裡一煩乾脆就不上來了……
怠慢怠慢~請大夥原諒!
慕愚 發表於 2012-6-7 06:55:56 | 顯示全部樓層
原帖由 kuen1219 於 2012-6-6 23:22 發表
不管何時何地,看到我們的國旗飄揚,都有莫名的感動與興奮。

它∼真的好漂亮。

悲哀的是,在我們國家的領土上。

除了公務機關的屋頂,卻很少見到它。

『反攻大陸』已經是個歷史名詞。國軍的使命,是 ...

記得讀小學的時候(民國40年代初期),小學生除了國歌、國旗歌最常唱的「反共大陸」和「保衛大台灣」兩首歌,後來莫名奇妙「保衛大台灣」被禁唱了,原來是諧音惹的禍,「保衛大台灣」被唱成【包圍打台灣」。
SmokeyLT 發表於 2012-6-7 08:28:05 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 慕愚 的帖子

報告長官,晚生看了您寫的趣事,突然想到當年台北市長選舉,黃大洲先生的競選口號:

台北新象大洲情

(台北就像大蟾蜍)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲