中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 再來制作後憲外套,不知道學長學弟們覺得如何?

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-10-23 02:50:16 | 顯示全部樓層
通常製作外套式的衣服從確稿開版到確認數量製作完成約需要40個工作天,畢竟外套的車工不像polo衫,T恤般那麼容易製作,如果有確定要做的話,現在應該是可以來製作的時間,畢竟能收到衣服應該是12月了(如果有要做的話)那時的天氣應該更適合穿了,而且現在剛開學不久很多學校的班系服也都開始在製作外套了,工廠上趕工可能會吃點力,建議各位學長,要做的話可以開始調查有哪些弟兄有意願,然後圖樣上可以先行討論是否要照舊還是要有新的創意(不過要有勞小林大多費心了)還有超版的熱情幫忙囉   我之前在板橋的一家團體制服工廠上班,而且它是工廠直營的,應該會比公館那邊的門市店便宜,如果有需要我幫忙的話,說一聲就好!畢竟貨比三家不吃虧咩
小林技佐 發表於 2005-10-23 15:24:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-10-23 02:50 AM:
通常製作外套式的衣服從確稿開版到確認數量製作完成約需要40個工作天,畢竟外套的車工不像polo衫,T恤般那麼容易製作,如果有確定要做的話,現在應該是可以來製作的時間,畢竟能收到衣服應該是12月了(如果有要做的話) ...

感謝kenboss1975大大的提供建議^^
我覺得 可能還是要先詢問一下價錢&建樹
提供給大家作為訂購的參考
∼這樣也比較可以統計確認的數量喔∼

不知您之前服務的工廠
有在製作 可拆袖的外套嗎?
kenboss1975 發表於 2005-10-24 22:31:38 | 顯示全部樓層
小林大大應該還有我的電話,我上線的時間都不固定,若需要打電話給我好了!
3212758 發表於 2005-11-4 19:04:31 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
3212758 發表於 2005-11-4 19:10:03 | 顯示全部樓層
小林技佐 發表於 2005-11-4 19:56:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 3212758 at 2005-11-4 07:10 PM:
我在尋找是否有那位大大 學長有多的紀念恤願意割愛
請和我聯絡因為我實在很渴望能擁有

[ 本文章最後由 3212758 於 2005-11-4 07:11 PM 編輯修改]

您身高有180以上嗎?
小林我這兒還有
白polo--XL 1件
白T--XXL 1件
黑T--XXL 2件

~共四件庫存唷^^
實品圖請參閱
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=3532&fpage=3
3212758 發表於 2005-11-5 00:47:28 | 顯示全部樓層
about531 發表於 2005-11-21 12:13:28 | 顯示全部樓層
小弟我覺得後憲衣服或夾克越做越棒了,好想有一件後憲夾克喔~~~
海鷗上尉飛行官 發表於 2005-11-21 19:17:27 | 顯示全部樓層
非常有意思的構想
董事長 發表於 2006-1-11 09:21:42 | 顯示全部樓層
我個人比較需要黑色薄夾克跟小帽再加一件T-SHIRT,最好能買到原廠的憲兵長統靴。
不知道誰能出貨給我。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲