中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 再來制作後憲外套,不知道學長學弟們覺得如何?

[複製連結]
b98227 發表於 2005-10-20 19:30:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-20 01:58:
這件某憲調組的夾克,是一位也是忠貞憲兵退伍的四字頭學長所承製的。
夾克本身有基本的防水防風功能,袖子可拆卸,夾克正面與背面的"憲兵隊"及"電繡梅荷"識別牌可隱藏也可公開。
如果真要 ...

哇!!真是超帥的!!我好喜歡喔!!..讚!啦!!
小興 發表於 2005-10-20 20:10:37 | 顯示全部樓層

曾經

當年公司請廠商提供的樣品,與超版的成品有一些類似、但袖子是固定不可拆卸。後來因價位的因素沒有選擇這款,但是就變成了小弟的風衣了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
James506 發表於 2005-10-20 23:37:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-20 01:58 AM:
這件某憲調組的夾克,是一位也是忠貞憲兵退伍的四字頭學長所承製的。
夾克本身有基本的防水防風功能,袖子可拆卸,夾克正面與背面的"憲兵隊"及"電繡梅荷"識別牌可隱藏也可公開。
如果真要 ...

MP269C570T超版大這件外套真是太帥了∼
真希望我們也能作一件∼
我個人比較喜歡可以變成背心的設計。
mp338 發表於 2005-10-21 00:03:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小興 at 2005-10-20 20:10:
當年公司請廠商提供的樣品,與超版的成品有一些類似、但袖子是固定不可拆卸。後來因價位的因素沒有選擇這款,但是就變成了小弟的風衣了

可以請小興學長問問價錢嗎?
雖然超版那款功能較多.但是2-3千元.我有點吃力.
如果小興這件可以兩千以下.買的人可能比較多.
張明德 發表於 2005-10-21 00:23:11 | 顯示全部樓層
加我一票
星光 發表於 2005-10-21 09:39:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-10-19 06:02 PM:
後憲服裝應該大家都已收到,大家收到的喜悅可想而知
大家也非常感激小林大的精心設計圖案及超版大的奔波
為大家勞心勞力,到制作完成分發也是一一的關心各位有無收到衣服
已不是言謝,道盡一切
近來天氣也漸漸變 ...

學長我可以買一件的嗎@@?
wannder 發表於 2005-10-21 10:48:39 | 顯示全部樓層
算我一份~!!記得通知我哦~!!!再次錯過我會去
小林技佐 發表於 2005-10-23 02:07:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-20 01:58 AM:
如果真要 ...

...話說昨天週六--小林我又穿了自己設計的後憲T恤+polo衫
( 先穿T恤-外面再套polo衫
  ~感覺現在蠻多少年仔都是這樣穿的>_< )
搭公車轉火車到中壢上課...
結果一路上   冷到不行

(以上行為   請住北部的大大  
不要輕易模仿嘗試>_<

我想外套是值得一作的~趁此入秋漸冬之際∼
我也覺得 外套兩袖可拆卸的功能蠻不錯的!
不知超版大大可否代為向該位學長詢價?
如果僅具:
1.基本防水防風功能(不用太厚)
2.兩袖可拆卸成背心
3.前胸(後背)加電繡圖案(字)
一次要作多少件?每件大概多少錢?
以提供給各位大大參考啦^^

至於圖案部分--直接採用polo衫的設計應該就不錯了~
各位大大覺得呢?

(如果要重新設計....
小林我又燃起熊熊創作慾啦) 

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-10-23 02:08 AM 編輯修改]
六合 發表於 2005-10-23 02:16:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-23 02:07 AM:

...話說昨天週六--小林我又穿了自己設計的後憲T恤+polo衫
( 先穿T恤-外面再套polo衫
  ~感覺現在蠻多少年仔都是這樣穿的>_< )
搭公車轉火車到中壢上課...
結果一路上   冷到不行

(以上行為 ...

如果僅具:
1.基本防水防風功能.冷到不行(用厚)
2.兩袖可拆卸成背心
3.前胸(後背)加電繡圖案(字)
一次要作多少件?每件大概多少錢?
以提供給各位大大參考啦^^
kenboss1975 發表於 2005-10-23 02:39:50 | 顯示全部樓層
以我的建議   如果是以外套來說   用電繡會比較有質感點   但又要另外開版   如果單純用之前的polo衫的圖樣的話   是會少了個版費   因為印花是以單色算一個版費的   小林大的設計的確獨道舉凡圖樣的設計及配色都是一流的    還好我現在人在南部   還不用擔心天氣太冷   還是天天給它穿著論壇的制服    真是太棒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲