中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 101年夏季團購進度回報

[複製連結]
吳國榮 發表於 2012-5-26 00:21:45 | 顯示全部樓層
感謝188執行長:
今天已經收到團購物品.物品和數量正確無誤.再次感謝你.辛苦了.
蚊子哥 發表於 2012-5-26 00:36:24 | 顯示全部樓層
報告執行長:
我的物品都收到啦!
但是車褲真的小了點,
我會聽勇哥的話:努力瘦身,多衝幾趟柴山,把屁屁變小後再穿
誠心謝謝您
另外如果短袖車衣還有庫存的話,我也想要一件2L型號的
如果沒庫存,我就等明年囉
小牧馬 發表於 2012-5-26 01:54:27 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 忠貞423 的帖子

同學  
您也參加這次採購行列唷
  此次採購了多少呢   
忠貞423 發表於 2012-5-26 10:12:33 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 小牧馬 的帖子

同學:偶才參加3次而以,時機歹歹不用買太多
         同學?我們第一次相認毆,我以為423在這裡沒有多少人說.
cchen3084 發表於 2012-5-26 13:28:26 | 顯示全部樓層
報告親愛的188帥哥站長,學弟昨日已收到....
結果又被家中女王說.....
"你又買憲兵什麼東東了???"....
學弟則回答....只有帽子及杯子啦....
沒有像上次一樣的"大箱子"啦....
要不然......
忠貞423 發表於 2012-5-26 15:01:39 | 顯示全部樓層
原帖由 cchen3084 於 2012-5-26 13:28 發表
報告親愛的188帥哥站長,學弟昨日已收到....
結果又被家中女王說.....
"你又買憲兵什麼東東了???"....
學弟則回答....只有帽子及杯子啦....
沒有像上次一樣的"大箱子"啦....
要不然.. ...

哈哈!都一樣
我家的武則天說:下次不要再買了嘿.
         我說:東西買了有再用,衣服有在穿呀!
        她又說:買拿麼多阿兵哥的東東,你乾脆回去當兵好了.
        我也說:早知道時機歹歹我就給它簽下去
mp409apple 發表於 2012-5-26 22:37:39 | 顯示全部樓層
昨天收到汽車貼紙,本來擔心會遮到衛星導航,還好since2005下面有空隙。謝謝執行長!
小牧馬 發表於 2012-5-27 01:13:42 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 忠貞423 的帖子

唉~~
咱們可是有在這聊過天耶  您可貴人多忘事唷

重點   
回報    茲已收到峰學長寄送物品   感謝學長   也說聲辛苦
小牧馬 發表於 2012-5-27 01:18:52 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2012-5-26 15:01 發表

哈哈!都一樣
我家的武則天說:下次不要再買了嘿.
         我說:東西買了有再用,衣服有在穿呀!
        她又說:買拿麼多阿兵哥的東東,你乾脆回去當兵好了.
        我也說:早知道時機歹歹我就給它簽下 ...

我這次可是冒著風險偷偷採購
就怕咱家的太座罵人  唉~~
tspd057 發表於 2012-5-27 01:52:40 | 顯示全部樓層
報告峰哥學長 ;學弟昨日已經收到團購物品 物品和數量正確無誤 感謝學長辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲