中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 101年夏季團購進度回報

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2012-4-30 15:16:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19059|回覆: 46
報告各位學長:
目前POLO衫、車衣、小帽、馬克杯等均已在日前發包給相關廠商製作,預計會在五月底前陸續完成。
如有最新動態,小弟再和各位學長回報
daniel_chiang 發表於 2012-5-1 11:32:04 | 顯示全部樓層
感謝哨長,辛苦你了!每年都需麻煩你處理團購之事宜,給你鼓鼓掌,讚啦!
MP182S 發表於 2012-5-1 21:34:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

收到,感謝您,為我們的團購勞心勞力,真是多虧了你囉,執行長您辛苦了,甘溫啦!
小牧馬 發表於 2012-5-1 22:08:07 | 顯示全部樓層
業已收到訊息    感謝執行學長    給執行學長個贊啦
idf7319 發表於 2012-5-2 00:54:20 | 顯示全部樓層

真是太感謝 執行長.多虧有你的付出.辛苦了~~~
tspd057 發表於 2012-5-2 03:06:13 | 顯示全部樓層
感謝峰哥學長~辛苦你了 也期待團購物品的到來
jiko1133 發表於 2012-5-2 09:19:16 | 顯示全部樓層

每次都要麻煩你. .真是抱歉..以後盡量減少你的困擾..再度感謝你..
wind-r 發表於 2012-5-2 09:57:15 | 顯示全部樓層
請問學長!還有沒有冬季紅白藍式運動服庫存?(身高176用)..........................

樓主| MP269C570T 發表於 2012-5-2 10:06:44 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 wind-r 的帖子

報告學長:
要回家看一下庫存哩,有運動服但不確定尺寸
蚊子哥 發表於 2012-5-2 15:58:55 | 顯示全部樓層
第一次買車衣車褲,真有點擔心走樣的身材,裝不進衣褲裡,到時候穿著騎高雄柴山就窘啦!但還是謝謝執行長,您辛苦了!謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲