中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 關於別的網站的發言內容

[複製連結]
cinematsao 發表於 2012-4-3 07:31:59 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 313營中尉人事官 的帖子

報告
我只想了解
我用我自己拍的照片當作頭像
關那位先生什麼事?
他管的到嗎?
他憑什麼說我掛羊頭賣狗肉?
他憑什麼說我說的東西是羞恥?
謝謝!
byronliao 發表於 2012-4-3 10:27:50 | 顯示全部樓層
拜倫來論壇多年,見過幾次討論起爭執
我認同邱明宗學長的看法
本來就沒麼要緊事,只是彼此認知有差異,而且各自出發點不同

當我們站在對方的角度與時空背景,再審視一回自己得言論
也許個讓一步,就沒事了
論壇需要成長,要更多包容,
拜倫會建議管理員先禮讓一步,畢竟執法權在管理員一方
學長們..加油啊

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
Star + 1 說的好.但不容易做到..

檢視全部評分

313營中尉人事官 發表於 2012-4-3 11:17:12 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 cinematsao 的帖子

學帳先請息怒 二位都是我長輩 要小弟我來評斷誰有對錯
實在是要命阿....

另外有如前帖敘明,我不認為學長發言有何不妥,何況就事論事,
就對事實上的砧砭,應該是民主國家應該要有的精神不是嗎?
要掛誰的圖像就代表誰、影射誰未免也超愈比例原則,
周、曹兩位學長,斗膽代大家跟你們說一句,
前憲緊吃
後憲吃緊

我們還是將精神放在現役身上不是更好?你我該回國家責任都已盡,不是嗎?

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP269C570T + 3 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2012-4-3 12:29:58 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 byronliao 的帖子

報告
不管站在誰的角度
我都不會輕易地指責一個人的發言是羞恥
或是無知的指責一個人是掛羊頭賣狗肉

這種近乎於毀謗的言論
你可以忍?
對不起
我很難忍........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 被罵羞恥.....其實我也忍不住

檢視全部評分

0932909056 發表於 2012-4-12 23:50:22 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Fyjs_琉璃 發表於 2012-4-13 01:08:49 | 顯示全部樓層
呃~問個題外話~
找不到當兵的兵籍,能查得到嗎?
查我老爸的~

只知道是當憲兵,民國68-70年之間去當的~
因為我68年出生,大概的線索就這樣子~
查得到嗎?
邱明宗 發表於 2012-4-13 09:02:52 | 顯示全部樓層

關於別的網站的發言內容

回覆26哨:
到戶籍所在地後備司令部,申請補發退伍令,就可一目了然。
六十八年入伍的,應該是忠貞二字頭的。
寧安 發表於 2012-4-13 15:37:23 | 顯示全部樓層
原帖由 Fyjs_琉璃 於 2012-4-13 01:08 發表
呃~問個題外話~
找不到當兵的兵籍,能查得到嗎?
查我老爸的~

只知道是當憲兵,民國68-70年之間去當的~
因為我68年出生,大概的線索就這樣子~
查得到嗎?

(按我一下) 憲兵忠貞案梯次/友軍梯次/軍士官期統計
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲