中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

Makiyo 踹運匠之被消遣版

[複製連結]
linyuhsiung 發表於 2012-2-12 11:19:57 | 顯示全部樓層
突顯出另一個話題:媒體(平面、電子)對社會的影響.當然不能一竿子打翻一船人,媒體有政治、宗教、娛樂等等形態.以娛樂來說比方被批的康X,除了製作單位、內容,還有主持人的言行實在是有夠腥,我對男主持還本來認為是有內涵的一個人,可是搭上大小A斯就整個感覺變差,大小A斯記得剛出道形象也算清純,後來變的言行怪誕,經常冒出一些爭議性的言語,經過《MA煩事件》希望她們能收斂點,雖然不太可能.
郝呆 發表於 2012-2-12 13:05:39 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 jameslanx 的帖子

那.那...躺在病床上的運將...怎麼辦呢?
你我都法庭見耶!
救人反被咬..好慘...
jameslanx 發表於 2012-2-13 00:45:54 | 顯示全部樓層
你是說要是扁了友寄被友寄告嗎? 應該是不成立或是不起訴,因為他是現行犯,我的理解是這樣。不過會不會被日本黑道追殺就難說了  
郝呆 發表於 2012-2-14 00:05:44 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 jameslanx 的帖子

我是說那個運將啦....誰來負責呢?.....他會推說運將跟我們是同一掛的...所以..
這就糟糕了....
運將正躺在醫院...醫藥費、律師費、雜七雜八的開支....我們可撐不起啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲