中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Makiyo 踹運匠之被消遣版

[複製連結]
soavii 發表於 2012-2-10 19:27:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8823|回覆: 13
Makiyo 踹運匠之被消遣版 ~

最近天天新聞報 Makiyo事件都不停的.

大家都很清楚過程了~

今天周末來點不一樣的 Makiyo 事件簿...

看看網友 搞 Kuso的圖片跟影片吧.

導讀文 --> 為什麼日本男主角被寫成 腰子攏血...

請用台語發音 日本男主角中文名 " 友寄隆輝 " <-- 台語發音 ~

Yo - Gi - long - Huei... 我是看完 影片最後面說的才知道...

真是服了這些想像力超強的網友 ...

---

圖片來源

Makiyo官方粉絲團 之網友貼圖.

http://www.facebook.com/makiyofansclub?sk=wall

希特 Makiyo

http://www.youtube.com/watch?v=9fvt9dlWXeQ

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
三年半200期 + 1
南勢埔管理員 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

S171236 發表於 2012-2-10 19:41:06 | 顯示全部樓層
犯錯不可恥,可恥的是犯錯後還滿口謊言,死不認錯,

還好有電視台緊追不捨,不然那司機真的有冤難申
dog83313 發表於 2012-2-10 22:30:29 | 顯示全部樓層
好險那個ma踹人的錄影帶後來才被發現,
更多謊言

也希望司機大哥能早點好起來
cfp529 發表於 2012-2-11 00:28:37 | 顯示全部樓層
雖然說亂打人是不對的,但是 "友寄隆輝" 與 "Makiyo" 兩者悔意差很大,"友寄隆輝" 已經認錯道歉反觀 "Makiyo" 還在裝死說謊。
linyuhsiung 發表於 2012-2-11 01:57:43 | 顯示全部樓層
還有一個蠻有創意的:垃圾袋的包裝,還分大S、小S2種SIZE.
來源:反makiyo官方粉絲團
https://www.facebook.com/pages/% ... ;type=1&theater
生哥 發表於 2012-2-11 13:24:29 | 顯示全部樓層
有時在想,有些人擷取別人的圖片或影片來KUSO消遣時事,這樣有沒有觸犯到著作權之類的?會不會沒尊重到原創呢 ?

當我們義憤填膺,譴責他人不法情事的時候,要注意自己也要守規矩。

LeoSheen 發表於 2012-2-11 16:01:18 | 顯示全部樓層
這個案子發展到現在,
真相大致請楚了,
檢察官也對這對男女具體求刑6年及4年,
也有警官因證據處理問題被調職,

再來呢?
應該要論功行賞了,

行政院或者交通部應該給Makiyo頒個(推廣後座繫安全帶有功)獎狀,
由於這個(Ma因酒)案經過媒體大肆報導後,
絕大多數人都知道後座繫安全帶的新法了。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
可口奶酥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

郝呆 發表於 2012-2-11 19:03:16 | 顯示全部樓層

如果...

如果M.K.O+友寄遇到青蜂俠開車會發生甚麼事?
如果運將"你我都可能"被打還手...會發生甚麼事呢?
如果你我路見不平拔刀相助...加入戰局解救駕駛,痛毆友寄+M.K.O....會發生甚麼事呢?
難道只能如美麗島事件
打不還手,罵不還口...任人宰割嗎?
一定要忍到被打到趴嗎...路人的功能也僅能做到拍攝而已嗎?
郝呆郝幹郝悲慘的社會!!!
jameslanx 發表於 2012-2-12 01:35:19 | 顯示全部樓層
我想過這個問題,要是我路過,我會直接攻擊他的喉結,他一定沒法還手,再來扁 Makiyo 一拳,兩拳就搞定了。我這麼有信心是因為我曾經在介壽路一拳搞定過一個壯漢,這故事好像有在論壇講過。
燕尾服蒙面俠 發表於 2012-2-12 03:48:27 | 顯示全部樓層
這.這.這.這......

這些貼圖真的是太猛.太貼切了

不過  做錯了事還敢上電視大放厥詞、顛倒是非.....
還真是不應該   

要不是媒體與所有民眾ㄧ面倒的譴責  ....搞不好就變成另一個結局了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲