中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲專32期同學

[複製連結]
s0418 發表於 2012-1-6 03:04:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9748|回覆: 16
如果你是專32期同學,請留下聯絡住址及電話,我是正樺
勇哥 發表於 2012-1-6 09:48:44 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2012-1-6 03:04 發表
如果你是專32期同學,請留下聯絡住址及電話,我是正樺

正樺學長,
相信後憲論壇很樂意作為學長聯繫同學的平台,
憲專卅二期應該還有部分學長還在現役,
學弟斗膽建議學長,初到論壇還是必須注意發言禮節,
因為這個平台有非常多的後憲在固定瀏覽,
身為軍官有一定的養成教育,不能讓人笑話才是!
憲兵少尉 發表於 2012-1-6 10:21:02 | 顯示全部樓層
可以請問憲專32期是何時下部隊的嗎?

我在中心時...應該是83年9月...連上來一位專科班的學弟杜排,
但我自始一直搞不清楚他是哪一期的???

好像與您要找的32期時間差不多吧?
但我一直無法確定...

不好意思...我不是來報到的...但卻要麻煩您,
尚請見諒~~
勇哥 發表於 2012-1-6 10:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排,
憲專卅二期依照推算應該是83.10月底或11月初下部隊的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2012-1-6 14:19:45 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 勇哥 的帖子

謝謝勇哥的說明~~

那這樣我那學弟杜排應該就是正樺學長要找的其中之一了,
那就來po一下有他的照片~~
(Sorry~~這照片之前已po過了... )

我後來知道的僅是他有去特勤隊,
後來有回憲校當學生班隊的隊長,
我表弟入伍受士官訓時就是在他的班隊,
我是看到表弟的結訓照有熟悉的臉孔才知道,
但也僅於此~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| s0418 發表於 2012-1-6 15:37:29 | 顯示全部樓層

感謝各位學長

謝謝各位學長提供資料,學弟萬分感激,如果還有32期同學訊息,麻煩各位學長不吝提供,萬分感謝
 樓主| s0418 發表於 2012-1-7 10:53:36 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2012-1-6 15:37 發表
謝謝各位學長提供資料,學弟萬分感激,如果還有32期同學訊息,麻煩各位學長不吝提供,萬分感謝

那是我同學杜光亮,不知他退伍沒?有沒有學長知道?
憲兵少尉 發表於 2012-1-7 11:48:22 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2012-1-7 10:53 AM 發表

那是我同學杜光亮,不知他退伍沒?有沒有學長知道?

杜排剛到連上報到時...體能是好的不得了...但也鬧了一些笑話出來,
我與照片中另一位背值星的學弟有時還真是哭笑不得呢!

後來是聽說他有去特勤隊受訓...但好像沒多久就退下來了,
我表弟至憲校受訓時...他是少校隊長,
身材也開始"發"了~
至於後來情況如何我就不得而知了~~

Lemis 發表於 2012-1-8 22:56:09 | 顯示全部樓層
我有點記不清楚了
不知道洪秀O學長是不是專32期?
還蠻想念他的
我是在332遇到他的 他後來調202兵器連
再後來去了空軍總部 後來就不知道了
他是32期還是30期?我已經忘了
平平安安 發表於 2013-2-5 01:06:43 | 顯示全部樓層
正樺同學,你目前還在中巡局嗎,還是退伍了,現在如何與你聯絡,如還在中巡局請撥內線266311聯絡,等你來電。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲