中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找憲專32期同學

[複製連結]
 樓主| s0418 發表於 2013-2-5 10:21:23 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 平平安安 的帖子

你是彭厚才同學嗎?當初你不是到岸總局去了.我在92年就退伍了.陳志豪不知還在四總隊嗎?郭志明當初好像到南巡局去了
平平安安 發表於 2013-4-1 22:42:40 | 顯示全部樓層
正樺你已經退伍了喔,那現在要如何聯絡,可否留下聯絡電話或其他可聯繫的方式,有同學提議要辦同學會,到時好聯絡通知。
 樓主| s0418 發表於 2013-4-2 11:11:54 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 平平安安 的帖子

你是?????
我92年七月退伍的,你還在服役嗎?你是不是厚才同學啦?你不是在岸總局嗎?不是要撐二十年領終身俸嗎?
平平安安 發表於 2013-4-17 22:58:59 | 顯示全部樓層
我不是厚才,要怎麼跟你聯絡啦,阿寶、蕭哥等人提議要辦同學會,有電話、FB臉書或其他可聯絡的方式嗎。
 樓主| s0418 發表於 2013-4-21 17:12:30 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 平平安安 的帖子

你是誰啦?我的手機0926558838,白天都可連絡,目前待業中,在家照顧小公主,她已經快四歲了喔.也上幼兒園了.最後問一下,你到底是誰?同學.
 樓主| s0418 發表於 2013-5-8 11:31:26 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 s0418 的帖子

登平同學,你是在岸總局還是在北局? 如果在岸總局的話,有人要麻煩你照顧一下啦
 樓主| s0418 發表於 2013-5-9 12:50:49 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2013-5-8 11:31 發表
登平同學,你是在岸總局還是在北局? 如果在岸總局的話,有人要麻煩你照顧一下啦

我鄰居小孩在南局,如果要幫忙一下可能就要麻煩你喔,到時需要就 電話連絡.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲