中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 後憲論壇100年度冬季團購收到回報處 (20111217寄出第二批外套)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-12-15 23:30:42 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 彰化縣荷松協會副總幹事 的帖子

學長可別太興奮,穿了冬季運動服到憲兵隊參加晨操呀
mj230005 發表於 2011-12-16 12:22:18 | 顯示全部樓層
感謝執行長的辛勞,團購商品收到囉,抱歉..最近比較忙..現在才回報...感激不盡唷
痴人 發表於 2011-12-16 16:16:49 | 顯示全部樓層
物品收到囉~~
謝謝落腳學長的熱心幫忙!!
takeshi-liu 發表於 2011-12-17 10:46:50 | 顯示全部樓層
報告學長:
    東西已於前幾日收到,東西包裝完整,製作精良,實為我憲兵精神之表率
感謝學長如此用心,滿足了我等後憲之心,在此跟您致上最敬禮~敬禮!
mp324t 發表於 2011-12-17 14:08:07 | 顯示全部樓層
感謝執行長,團購商品12/17  13:00
收到,清點無誤,謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-12-17 20:01:31 | 顯示全部樓層
報告各位學長,第二批訂購外套的學長已於昨日寄出,應可在今日或下週一收到。其中外套左胸的mark因廠商學長手邊缺貨,暫時以電繡的版本代替,預計會在過年前後補上。廠商學長表示,隨外套附贈polo衫乙件寥表歉意,不便之處,尚請見諒。
旺仔 發表於 2011-12-17 23:32:55 | 顯示全部樓層
感謝執行長的辛勞
  訂購物品收到無誤
  謝謝
roger312T 發表於 2011-12-18 09:23:43 | 顯示全部樓層
188執行長:你好
已於11/17收到100年度冬季團購品,確認項目與數量無誤!
謝謝!
~END~
MP182S 發表於 2011-12-19 08:17:46 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 MP269C570T 的帖子

感謝所有參與工作的學長們喔!弟已於12/17日收到無誤,也感謝額外贈送的POLO衫,謝謝!
0953281069ken 發表於 2011-12-19 13:02:45 | 顯示全部樓層
報告學長

冬季團購相關品項已於12/17收到,確認項目與數量無誤!

感謝您的用心及辛勞!

謹賀新年

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲