中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 後憲論壇100年度冬季團購收到回報處 (20111217寄出第二批外套)

[複製連結]
maguire812 發表於 2011-11-25 22:40:55 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-11-24 17:15 發表

其實衣服廠商很多都會做才對.........
像我們去跟那隻鳥企業社買的衣服 也都大部份是外面廠家做的(有長有短) 他再送去電繡或是印刷......
最詐的是它還在領標那邊縫自己的標哩.......
所以小弟才想說建議是否可 ...

原來是小猴學長再念偶~難怪耳朵很癢

那隻鳥企業社真的就在偶家附近耶~騎機器馬大概10分鐘可到!!

禮拜天就可以見到猴葛葛本倫~好興奮喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-12-8 22:25:40 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前尚欠2010版冬季外套與建國百年棗紅色POLO衫,餘各項紀念品已由廠商送至小弟這邊。
POLO衫預計會在本周六送到小弟這邊,外套的話廠商表示會晚個幾天。因此小弟預計下週一 (12/11) 先將第一批 (無訂購外套的學長) 的紀念品先行寄出,第二批待外套廠商交貨後再行寄出

PS.紅POLO衫因特殊尺寸數量 (小XL、小L、女腰等) 只有三、五件,因此廠商僅能做兩種尺寸。小弟一樣會先寄出給訂購的學長套量試穿,若萬一不合的話,都可以寄回給小弟,小弟將會把費用退給訂購特殊尺寸的學長。如有不便之處,還請見諒唷

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 還是論壇執行長,比較有效率!

檢視全部評分

bright 發表於 2011-12-9 14:48:28 | 顯示全部樓層
謝謝執行長這麼辛苦幫我們打點冬季團購事宜.....真的好期待購買的東西到來喔.....感恩喔
mp324t 發表於 2011-12-11 23:37:54 | 顯示全部樓層
感謝執行長為了冬季團購的辛勞與付出,天氣變冷了,期待外套的到來,感恩啊
yeh815 發表於 2011-12-13 11:13:31 | 顯示全部樓層

團購商品已收到

感謝執行長的辛勞,團購商品已於11:00收到,果然是精品

雖然已戒煙多年,但耍ZIPPO還是會噹的喔~~~

pzg 發表於 2011-12-13 11:17:58 | 顯示全部樓層
感謝執行長的辛勞,團購商品已於11:00收到
打火機真不賴~
有沒有人要另外團購ZIPPO的打火機油咧?

樓主| MP269C570T 發表於 2011-12-13 11:46:14 | 顯示全部樓層
這兩天身體微恙又雜事一堆,忘記和各位學長報告,目前除外套會晚兩天外,其他學長的記念品已寄出,還請各位學長密切注意今日有無郵差上門搭訕喔

有需要賴打油的學長,可私訊阿fan學長,本次賴打團購有賴阿范學長大力幫忙,才能物美價廉又屌。家中有單身的妹妹,都可聯 絡阿范學長
linyuhsiung 發表於 2011-12-13 14:52:14 | 顯示全部樓層
頭香被佔了!紅短褲跟ZIPPO打火機 《金、銀》已收到,謝謝執行長及論壇團隊,辛苦你們了!
jason211 發表於 2011-12-13 14:55:46 | 顯示全部樓層
感謝執行長辛勞
團購商品已於13:00由綠衣天使送達
賴打真是很精美 真的是很讚的紀念品啊!
linyuhsiung 發表於 2011-12-13 14:57:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-12-13 11:46 發表
這兩天身體微恙又雜事一堆,忘記和各位學長報告,目前除外套會晚兩天外,其他學長的記念品已寄出,還請各位學長密切注意今日有無郵差上門搭訕喔

有需要賴打油的學長,可私訊阿fan學長,本次賴打團購有賴阿范 ...

這點對我來說有困難,我家3位小妹都嫁人了,我2妹夫居然也是憲兵而且跟我同梯的!
另外不知論壇能不能給偶登徵婚啟事 ,雖不是很英俊有錢,但也差不到哪!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲