中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞280梯報到

[複製連結]
don280 發表於 2011-10-24 20:14:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15391|回覆: 16
小弟我在偶然機會看到【後憲論壇】激起小弟我無限回憶
小弟是忠貞280梯次,在論壇看了一些時日,
發現1字頭老學長已有幾位,
3字頭,4字頭也很多,可是怎麼不見2字頭的呢

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
陸雋康 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
hy6877 + 1 學長好!
MP269C570T + 3 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!! ...

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-10-24 20:20:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 don280 的帖子

歡迎老學長加入論壇!!
一、二字頭的學長在論壇中是少了點,主力大多是3~7字頭的弟兄。
說不定在學長的坐鎮之下,一字頭與二字頭的學長會逐步增多呢!!
evan3833 發表於 2011-10-24 20:46:38 | 顯示全部樓層
原帖由 don280 於 2011-10-24 20:14 發表

歡迎2字頭學長歸建
在這裡...
總有驚喜!

希望學長多多話當年......
hy6877 發表於 2011-10-24 21:55:53 | 顯示全部樓層
報告學長,還煩您慢慢的寫回憶不要趕,到底在這個年紀打起字來也是蠻吃力的,
不過相信學長完成了大作,一定會有熱烈的迴響!我們這些學弟晚輩都會拿出板凳
等待驚奇!
Phoenix 發表於 2011-10-24 23:23:12 | 顯示全部樓層
歡迎2字頭加入行列,在本論壇算是稀少動物,認識一位同梯的張耀慶嗎?
280T與我有共事的時期,約在民國70年中以後直到我71年4月退伍為止。
生哥 發表於 2011-10-24 23:30:32 | 顯示全部樓層
原帖由 don280 於 2011-10-24 20:14 發表

歡迎2字頭學長歸建後憲論壇,小弟有認識幾位2字頭的,也有將這邊告知給他們,大概多是有年紀了,會上來聊聊過去的並不多,還望學長秉持忠貞熱誠,多多與後生晚輩聊聊我們不曾參與的忠貞歲月故事。
GVMonkey 發表於 2011-10-25 13:37:36 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2011-10-24 23:30 發表

歡迎2字頭學長歸建後憲論壇,小弟有認識幾位2字頭的,也有將這邊告知給他們,大概多是有年紀了,會上來聊聊過去的並不多,還望學長秉持忠貞熱誠,多多與後生晚輩聊聊我們不曾參與的忠貞歲月故事。

歡迎2字頭學長歸建...........
我們家就有3個2字頭的學長
一個是我已故的大哥忠貞275梯次
一個是我小姐夫 忠貞27X梯次(SORRY 我跟他比較沒話提聊 且他都不太說梯次所以只知道是27字頭的)
另一個是我二姐夫 忠貞280梯次
 樓主| don280 發表於 2011-10-25 20:01:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 hy6877 的帖子

真的,50歲的人打字真的有點慢,尤其不常打對電腦又不熟。
想想進論壇逛了將近一個月才加入真的有點怕。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-10-25 22:51:58 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 don280 的帖子

報告學長:
電腦打字應該是多練習就可以進步神速,5哨的鳳聲學長服役時間與您差不多時期。打字速度也很快,運用電腦和相機等3C產品也很厲害,所以和年輕美眉溝通都是無障礙呢
byronliao 發表於 2011-10-25 23:45:52 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 don280 的帖子

歡迎學長
本論壇專治失憶症,不論退伍日子有多久,一試見效
如每日登錄論壇,能明目、清肝
試用一段時間後,還能返老還童、猶如20歲般年輕又氣盛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲