中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[超級忠貞老學長] 忠貞280梯報到

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-10-26 00:01:45 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 byronliao 的帖子

嘩~~
原來拜倫把拔生那麼多男丁,都是上論壇之後,恢復到20歲的血氣方剛
byronliao 發表於 2011-10-26 02:06:00 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 MP269C570T 的帖子

是呀...
本想再生一個美妹,可是太座說她不想生了,我也不能在外面偷生

這是280學長蓋的大樓,我們不能弄歪啦...
不過論壇真能勾起過往的回憶倒是真的
歡迎多多服用
生哥 發表於 2011-10-26 13:32:46 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-10-25 13:37 發表
一個是我小姐夫 忠貞27X梯次(SORRY 我跟他比較沒話提聊 且他都不太說梯次所以只知道是27字頭的)
另一個是我二姐夫 忠貞 ...

嘿咩!有些人都不太愛提過去,哪像我們都忘不了"小三"
我有個連襟我一直感覺他是我的學長,但我們很少有機會見面,所以無法證實,我看他也不會想要提吧!
GVMonkey 發表於 2011-10-28 09:05:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-10-26 00:01 發表
嘩~~
原來拜倫把拔生那麼多男丁,都是上論壇之後,恢復到20歲的血氣方剛

原來我就是太少上論壇 沒法給家裡生個男丁..........
看來我得多加油加油 只可惜太慢了........
太座不生了....

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2011-10-28 22:07:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-10-25 22:51 發表
報告學長:
電腦打字應該是多練習就可以進步神速,5哨的鳳聲學長服役時間與您差不多時期。打字速度也很快,運用電腦和相機等3C產品也很厲害,所以和年輕美眉溝通都是無障礙呢

至今才知中槍了。
到現在也沒因電腦認識年輕美眉。
tony7110 發表於 2011-10-29 09:51:33 | 顯示全部樓層
想請問 五股憲兵學校靶場 旁邊蓋的房子是什麼時候蓋的呢

裡面是啥阿 以前退伍的時候還沒有看到 ...

有點想回去找商店的 大哥 大姐聊天 不過不知道進的去嗎

小弟是忠貞578梯 死菜兵.....曾當靶場管理員

jiungo.5197 發表於 2021-4-8 14:12:52 | 顯示全部樓層
忠貞280梯次是在那裡受入伍訓
我有一位朋友是在成功嶺受訓憲兵訓
那時不知道憲訓中心慧敏營區成立的沒?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲