中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 雙龍瀑布健走

[複製連結]
忠貞423 發表於 2011-10-27 00:56:47 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長:聖誕跟元旦將會回人和歐 元旦有村運動會,不知各位學長有興趣組後憲馬拉松隊呢?
 樓主| 喬大 發表於 2011-10-27 11:44:57 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 忠貞423 的帖子

我沒有歧視的意思.....
請問
原住民運動會是否扛山豬,唱歌跳舞,盪鞦韆??
忠貞423 發表於 2011-10-27 19:30:18 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長不要這麼說啦!誰不唱歌跳舞哩,那天一開始有個迎賓舞大家都可以下場人越多越熱鬧,接下來是各項運動賽事,但是你可能會發現從100公尺跑到800公尺都是同一個人 ,部落的人少了?應該說都被不良嗜好搞壞莫法度跑啦!!下午最後一個節目就是各鄰派出男女抓豬(一般的豬哪來拿麼多山豬阿)扛豬跑操場一圈,然後各鄰帶回殺豬分豬肉去了.布農族不盪鞦韆的

忠貞423 發表於 2011-10-27 20:59:48 | 顯示全部樓層

娶布農的老婆

吃飛鼠吃到怕  後來非山羌不吃 不過現在對山肉都沒啥興趣了
 樓主| 喬大 發表於 2011-10-27 22:31:28 | 顯示全部樓層
那...有沒有穿原民傳統服裝?
如果有,那倒是很有特色...
 樓主| 喬大 發表於 2011-10-27 22:31:28 | 顯示全部樓層
那...有沒有穿原民傳統服裝?
如果有,那倒是很有特色...
忠貞423 發表於 2011-10-27 23:27:58 | 顯示全部樓層
加減都有穿,我有一件衣服(長輩送的)我也自己做了頭飾,興趣使然也加減學做其他的東西.
 樓主| 喬大 發表於 2011-10-28 22:47:32 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 忠貞423 的帖子

謝謝你的詳細說明
聖誕跟元旦是梅花盛開得季節
如果有去賞梅
就順道去看看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲