中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

陸軍1820T(軍管區暨海岸巡防司令部)

[複製連結]
MaxFan 發表於 2011-9-15 11:36:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15568|回覆: 21
大家好,我是陸軍1820,憲兵算580T8 P# ]- z* q8 A- i7 o" |
當初在軍管區暨海岸巡防司令部當總部副司令駕駛+ F$ d( r( k% Q4 v& H& s* t- W) p
後來分治成海巡署和軍管部,小弟在軍管區退伍
1 D7 [( N: m# k" L很開心來到這裡認識大家

評分

參與人數 5貢獻 +4 人氣指數 +5 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小sam + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
JY + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
asun + 1 歡迎歡迎!

檢視全部評分

JY 發表於 2011-9-15 18:09:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MaxFan 的帖子

請問哨長
: L2 |1 n8 T! u" @; F% i
: e1 m; [) m: i/ m( K' @0 m- B哨長在總部服役的期間為民國幾年幾月呢
$ @( n- q: U8 Z' @1 f哨長是擔任哪位副司令的駕駛呢   q# S( f6 e) C8 H8 G9 a' E$ V
4 M0 k! x9 X6 g/ M2 w) v# I. r
感謝
HJHorng 發表於 2011-9-15 19:57:13 | 顯示全部樓層
5字頭也不新吧5 h- @3 r. A0 a- d8 O
歡迎學長 如副哨學長所言4 n3 ]% ~& Z1 [
多講講當兵的回憶或許可以勾起
4 N) U% v; ]1 J$ o版上學長的記憶
 樓主| MaxFan 發表於 2011-9-21 13:44:47 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 JY 的帖子

學長你好,我是87年入伍,89年退伍、義務役
; _6 z- G" O. A/ ~: O, A/ f擔任軍管部副司令湯先智中將的駕駛,還請多照顧

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
LeoSheen + 5 + 1 歡迎你

檢視全部評分

JY 發表於 2011-9-21 16:27:51 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MaxFan 的帖子

哪裡哪裡 您太客氣了 湯將軍為憲兵出身 版上應有些學長也跟他接觸過 歡迎您 請您多寫些軍中回憶
小sam 發表於 2011-9-22 09:02:31 | 顯示全部樓層
歡迎您...可以多和大家聊聊軍中趣事..." e/ G2 h3 w' [; I8 u* ~+ H, C
這裡是一個溫馨的園地喔...
leehanju 發表於 2011-9-22 11:57:09 | 顯示全部樓層
好樣的~終於看到勤務一連的弟兄了~
7 X- [# j! ~1 h, @( Z我離開時好像是1810下部隊~當時一連還是阿濤連長
章魚丸 發表於 2012-4-17 22:26:01 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MaxFan 的帖子

不會吧!湯副司令在那位置坐那麼久喔!89年退伍還在,算一算也8年多了耶.......印象中沒記錯的話81.2年時就已經是副司令了.....以前還常跟他們一群星星出巡.........
0HAHAHA0 發表於 2012-7-16 21:08:23 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 章魚丸 的帖子

中間有當參謀長啦  約84 85 86吧 小弟要退伍時 湯先生好像還是參謀長  後來就不知道了 跟他接觸過幾次 他都說他是中將湯
0HAHAHA0 發表於 2012-7-16 21:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MaxFan 的帖子

終於有勤一隊的弟兄出現  您能當湯先生的駕駛  應該有過人之處 湯先生還滿兄兇的 也是屬於面惡心善的  當他的兵 他很疼吧 不許別人來欺負你  但他有沒有罵你很兇ㄚ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲