中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 建國百年紀念衫紅綠大PK暨特別感謝

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-7-23 23:26:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10372|回覆: 29
報告各位學長:
相信大多數的學長都陸續收到建國百年紀念衫,在此特別辛苦設計的小林,在百忙之餘構思、設計、修改。又要在公餘跑廠商處看色樣及尺寸大小。此外,更要感謝postman學長的熱情支援,駐地在北投郵局的何學長還打算從北投幫小弟送上百個便利箱到林口來。更打算等小弟打包好之後,在從北投郵局殺過來林口裝載,免得小弟在郵局搬上搬下的。

何學長的盛情,真讓小弟誠惶誠恐,一梯差三步,小弟都從北投郵局退到西門町看妹了.....。
雖然廠商到貨的時間,剛好是何學長出國HAPPY的時間,但學長的心意已經讓小弟感動莫名。

不知道大家比較喜歡棗紅色款?還是墨綠款呢?

以上感謝幼齒少校熱情演出....
單選投票, 共有 142 人參與投票
43.66% (62)
7.04% (10)
49.30% (70)
你所屬的會員群組沒有投票權限
小橘 發表於 2011-7-23 23:33:27 | 顯示全部樓層
兩色都很讚,硬要選的話,我會選棗紅色滴。昨天和今天我都有穿去參加醫院運動會喔!!

jershiou 發表於 2011-7-23 23:34:15 | 顯示全部樓層
黃綠紅˙˙˙錯了!是 活力紅凍蒜啦
maguire812 發表於 2011-7-23 23:40:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2011-7-23 23:33 發表
兩色都很讚,硬要選的話,我會選棗紅色滴。
昨天和今天我都穿去參加醫院動會,到時候要被學姐虧說,當兵當不完喔!!

偶覺得都好看捏....
剛剛阿姨還看了一下衣服,也是同小橘學長所言
>>你是還在當兵喔?? 幹嘛還穿阿兵哥的衣服
可是偶都不敢穿出門,穿出門都不能做壞事!! (偶是說闖紅燈喔!!)

樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-23 23:44:03 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2011-7-23 23:33 發表
兩色都很讚,硬要選的話,我會選棗紅色滴。昨天和今天我都有穿去參加醫院運動會喔!!

小橘這麼開心啊,能夠和一群小護士參加運動會,那個畫面真令人遐想.....
wenghsinwei 發表於 2011-7-23 23:46:47 | 顯示全部樓層
學弟我是買綠色的
但紅色也蠻好看的
如果有黑色的話應該也不錯看呢。
小林技佐 發表於 2011-7-24 00:06:44 | 顯示全部樓層
...不好意思~傷了大家眼睛
完整版相簿請見:
https://www.facebook.com/media/s ... c6114bee&type=1

MP2113CXX35 發表於 2011-7-24 00:40:48 | 顯示全部樓層
老婆大人說看到實品 , 就覺得紅色很亮眼好看!
但個人還是認為印上後憲就都很讚啦!!
忠貞462 發表於 2011-7-24 09:54:50 | 顯示全部樓層
相當帥氣的記念杉,只可惜本人等級未及無法一同團購
arthur 發表於 2011-7-24 11:20:09 | 顯示全部樓層

紅色最好

代表活力與朝氣
連我兒子都說很好看
材質也很透氣
讓老百姓看看憲兵前後憲的力量
在社會上是不容輕忽滴
感謝鑑峰兄的努力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲