中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 建國百年紀念衫紅綠大PK暨特別感謝

[複製連結]
小惡魔噓噓 發表於 2011-7-24 11:38:33 | 顯示全部樓層
紅水-黑大扮-青耶免驚顧狼怨~
(要用台語解讀)
所以不論紅還是綠,全部都一定要的啦~
就是要MP
hy6877 發表於 2011-7-24 14:12:06 | 顯示全部樓層
其實兩種顏色的紀念衫都好看 ,只是看各位學長怎麼配 那有背後中華民國後憲忠貞100那個Logo來的亮眼

只要不要是紅衣配綠褲、綠衣配紅褲,後憲X臭屁就好了
Alen 發表於 2011-7-24 18:42:17 | 顯示全部樓層
都很好看
一三五穿紅色
二四六穿黑色
哈哈酷斃啦
不過如果左胸有個口袋會更好
因為上班時都會放筆放紙的
roger312T 發表於 2011-7-25 06:10:35 | 顯示全部樓層
1.2款百年紀念衫的顏色我都很滿意, "紅色熱情/綠色和平".
2.今年內會再有黑/白2色polo衫與運動衫的團購動作?
3.謝謝小林技佐與188執行長的辛勞,
~END~
張佐民 發表於 2011-7-25 18:24:28 | 顯示全部樓層
上週四收到貨品,星期六迫不及待地便穿去與友人聚會亮相!
馬上引起評論:什麼是後憲呀?!什麼是忠貞?!什麼100?........
眾人七嘴八舌地討論著..........................
不過!最爽地莫過於...............
〝大佬!!你今天穿這樣看起來很年輕!!............哈!爽!

我穿的是紅色上衣+白色麻紗長褲.......................真是涼快!

綠色的尚未出場,下回出場再向各位報告反應如何!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-26 12:18:50 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2011-7-25 06:10 發表
1.2款百年紀念衫的顏色我都很滿意, "紅色熱情/綠色和平".
2.今年內會再有黑/白2色polo衫與運動衫的團購動作?
3.謝謝小林技佐與188執行長的辛勞,
~END~

報告學長:
黑白兩色應該會在明年發行,紅綠兩色是百年紀念款。
不過小弟目前正在想:

1.如果大家對紅色評價頗高,看明年例行團購的紀念衫,是否就變成黑、白、紅三種?或是黑、紅兩種?
2.忠貞100的LOGO好像大家評價也不錯,到時後再來投票看看是要沿用下去?還是恢復往年例行的團購POLO衫LOGO?
linyuhsiung 發表於 2011-7-26 15:33:27 | 顯示全部樓層
2種都好看,雖然我只有墨綠色的...
不過最好還是弄個橄欖綠或是芥末綠比較好看...
小林技佐 發表於 2011-7-28 23:45:16 | 顯示全部樓層
...感謝大家的喜愛&踴躍投票喔
James506 發表於 2011-7-29 11:30:14 | 顯示全部樓層
我壓錯寶了~ 我三件都買綠色~
不過看成品...紅色比較酷耶!!!  哈
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-29 11:36:52 | 顯示全部樓層
原帖由 James506 於 2011-7-29 11:30 發表
我壓錯寶了~ 我三件都買綠色~
不過看成品...紅色比較酷耶!!!  哈

學長是什麼尺寸的綠色???
說不定小弟這邊還有同尺寸的紅色哩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲