中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 【截止啦】第一批後憲紀念衫「限量」出清存貨!

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-9 20:00:24 | 顯示全部樓層
不好意思∼目前剩的都是大尺碼的>_<
看有沒有機車連或儀隊退伍的網友
來捧捧場啦^^
梁世昌 發表於 2005-10-10 00:38:53 | 顯示全部樓層
L號真的沒有了喔!好可惜喔!
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-10 22:18:23 | 顯示全部樓層
出清存貨部分∼今晚已經寄出第一批囉^^
計有:

[六合]大大
POLO衫 黑L 2件
      白L 2件
T恤 黑L 1件
   白L 2件

[kenboss1975]大大
小帽3頂

[粱世昌]大大
POLO衫 黑XL 1件
      白XL 1件
T恤 黑XL 1件
   白XL 1件

∼以上共三員 因小林我是去便利商店寄的
明天(10卅11)才收貨
因此後天(10卅12週三)才會寄達∼
請以上各位大大 耐心等候囉^^
寧安 發表於 2005-10-11 00:24:46 | 顯示全部樓層
在下在此只能呼籲npb_lions_18學弟; 請密切注意本網站一切新公告... 以免再次向隅...

同時... 大力感謝超版主MP269C570T大大, 小林技佐大大以及所有無給職義工們的奉獻... 沒有功勞也有苦勞, 沒有苦勞也有疲勞, 再沒有疲勞也很辛勞... 總之, 沒有你們, 沒有這件事, 再度感謝... 大家一起來感謝...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
radetzky 發表於 2005-10-11 00:43:44 | 顯示全部樓層
Dear 小林大哥:

小弟剛剛已經先電話跟你確認過衣服的款式與數量了,所以在此說明我要訂購的衣服

黑、白POLO衫 XL各一
黑、白T-Shit XL各一
小帽一頂

如上,所以要麻煩小林大哥您了,明天就會去匯款

板上的各位學長們,抱歉!小弟搶先一步了~~
b98227 發表於 2005-10-13 04:37:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-9 16:49:
謝謝各位學長的告知!學弟我等第二梯了!殘念啊!

是啊!!真可惜..希望第二梯次快點到來..:sppt:
六合 發表於 2005-10-13 18:05:05 | 顯示全部樓層
感謝小林長官10/12星期3,一早已經收到了
intai 發表於 2005-10-13 20:36:20 | 顯示全部樓層

回覆 #17 六合 的張貼

小林學長,還有存貨嗎?
之前雖然已經有說訂購件數,但是同梯忘記匯款時間,所以就錯過了
若是還有的話,SIZE XL(小帽+T恤+POLO衫)*2
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-14 21:27:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by intai at 2005-10-13 08:36 PM:
小林學長,還有存貨嗎?
之前雖然已經有說訂購件數,但是同梯忘記匯款時間,所以就錯過了
若是還有的話,SIZE XL(小帽+T恤+POLO衫)*2

intai大大∼不好意思∼
加訂以電話告知為主唷!
目前扣除 radetzky 和 秋楓 兩位大大的電話訂購量-
僅餘:

小帽1頂(每頂$190元)

<黑色POLO衫>(每件$290元)
已售完

<白色POLO衫>(每件$290元)
XL- 1件

<黑色T恤>(每件200元)
XXL-3件

<白色T恤>(每件200元)
XXL-1件

∼看您是機車連出身的 身高至少也有185吧!
如果您人在台北 我們可以電話相約
套量確定合身後再行付款購買唷︿︿

(明天就要拿黑白T恤各乙件
 給住在台北市的秋楓大大啦^^)
寧安 發表於 2005-10-16 15:20:32 | 顯示全部樓層
小林技佐大大...

如果還有小帽的話; 留一頂給我吧, 謝謝!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲