中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 【截止啦】第一批後憲紀念衫「限量」出清存貨!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-9 10:20:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21141|回覆: 33
...經小林我等待多時結果
第一批紀念衫原訂購之某位學長
已確定取消訂購(因為錢沒收到and聯絡不上>_<:h:a
故-小林我這兒準備『出清存貨』
計有:(10卅14更新)

小帽1頂(每頂$190元)

<黑色POLO衫>(每件$290元)
已售完:h:a;

<白色POLO衫>(每件$290元)
XL- 1件

<黑色T恤>(每件200元)
XXL-3件

<白色T恤>(每件200元)
XXL-1件

...而為了避免再發生「找不到人」的窘況
這次採『電話預約』訂購∼
請要加訂的大大
直接以電話跟我聯繫-
因小林我人今天會去台北憲令部參觀 無法及時更新網頁訂購狀況
(好像在辦電視購物>_<)
所以 實際剩餘可訂購數量
將以電話中告知為準∼

另公佈本次『出清存貨』作業流程SOP-
請要加訂的網友   配合辦理

1-『打手機』給小林我    口頭登記訂購品項及數量
   (順便確認剩餘數量是否足夠-)

2-『決定取貨方式』
 (1)「現場」取貨&付款(10卅10前限台北市 三重 蘆洲)-
    和小林我直接於電話中約定取貨&付款時間地點

(2)「電匯」付款&寄送到家-(酌收100元運費)
      ∼訂購者完成匯款後 
    再以『簡訊』告知收件人姓名及地址
    ∼小林我將於確認貨款收達後 辦理交寄(便利商店宅配)

...因小林我今日會穿著紀念衫 『騎車』去司令部&總統府前晃晃
若小林我有沒接電話情形,
那90%是在騎車當中(10%在洗手間><)
就煩請以簡訊或語音信箱方式 留言告知
小林我會儘快回電處理的唷^^

希望大家 都能穿到這別具意義的後憲紀念衫^^

*以上數量已扣除radetzky大大&秋楓大大的訂購量囉^^

wannder 發表於 2005-10-9 12:02:49 | 顯示全部樓層
有些size不合,看來我還是再等第二梯的預訂吧~~~!!期待這天的來臨~~
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-9 12:10:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by wannder at 2005-10-9 12:02 PM:
有些size不合,看來我還是再等第二梯的預訂吧~~~!!期待這天的來臨~~

小帽還剩2頂唷~大大要不要考慮看看呀^^
六合 發表於 2005-10-9 12:43:56 | 顯示全部樓層
後憲紀念衫,找回遺失很久的感動,

撞衫的時候....酷.....最簡單而最平凡的奇蹟啊~

L我全訂購了∼請見諒^^
寧安 發表於 2005-10-9 13:22:43 | 顯示全部樓層
小林大大...

今天您也去憲令部參觀啊? 我怎沒看見您? (沒找到著紀念杉的任何人...)
若小帽還有剩, 算我一頂吧...

:gn:樓上的六合學長... 算您狠, L號全給您包了, 還好我已訂了數件L號, 但是還沒收到耶...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
npb_lions_18 發表於 2005-10-9 13:32:41 | 顯示全部樓層

請問一下

黑色的是什麼樣子,什麼圖案的呀?
寧安 發表於 2005-10-9 13:42:25 | 顯示全部樓層
請npb_lions_18學弟您可以去以下歷史網站參閱...
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... ;page=1&fpage=1

Originally posted by Hua at 2005-8-23 03:07:
首先要謝謝小林長官為本站所設計的紀念恤與詢價
為方便瀏覽與統計,小弟將資料整理如下:

關於紀念恤的設計:[/ ...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組

[ 本文章最後由 寧安 於 2005-10-9 01:44 PM 編輯修改]
小興 發表於 2005-10-9 13:54:19 | 顯示全部樓層

補充一下

請npb_lions_18學弟您可以去從論壇公告開始瀏覽,可以清楚地瞭解本論壇的遊戲規則及最近最重要與剛發生的重大事件。因為....紀念衫這麼重大的消息可說是除了94/8/27的首次聚會&漆彈比賽外,最新的重大事件囉
六合 發表於 2005-10-9 14:44:23 | 顯示全部樓層
對絕大多數學長而言<<紀念衫>>,論壇公告清楚重大的消息,

等第2梯的預訂吧,npb_lions_18學弟
npb_lions_18 發表於 2005-10-9 16:49:55 | 顯示全部樓層

我了解了

謝謝各位學長的告知!學弟我等第二梯了!殘念啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲