中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【活動取消通知】0807烤肉暨漆彈活動邀約

[複製連結]
ra 發表於 2011-7-20 13:10:59 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2011-7-12 06:08 發表
我先報名一人參加.打漆彈+烤肉.目前正在協調全家參加.當天我會全程接送pcy.這麼好的活動請大家告訴大家.一起來活動身體.

緊急報告 小弟偶最近在養病 前晚膽囊又發炎囉 超音波檢查有顆約1CM結石 醫生建議不要劇烈運動為好 所以不下場K漆蛋囉! 小豬看您被獵神豬囉還好不是獵豹 哇哈哈哈

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ㄚ元 發表於 2011-7-25 16:26:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maguire812 的帖子

嗨!去哪邊烤.我也想去. 剛加入後憲可以參加嗎?其機車還是坐車?會有很多人去嗎?可以找同事或朋友同行嗎?
 樓主| maguire812 發表於 2011-7-25 18:53:37 | 顯示全部樓層
回覆 12哨 ㄚ元 的帖子

首先,先歡迎ㄚ元學長的到來。
看到學長的簽名檔,我們都是師出231B的唷

這邊是先前有關於231B的討論串>>> 請點我 希望學長在這可以找到自己的同梯弟兄

學長可以多多爬文會挖到許多寶喔~也請注意論壇相關發文規定

新兵必讀之精華密技大補帖
=============================================================================

再來回答學長有關活動的問題

去哪邊烤.我也想去. 剛加入後憲可以參加嗎?

歡迎學長參加,烤肉的地點為   >>珍珠嶺戰鬥營,
              詳細住址如下   >>台北縣林口鄉下福村15

騎機車還是坐車?  >>
騎機車還是開車都沒關係的

會有很多人去嗎?  >>目前還在邀約中,人數尚未確定

可以找同事或朋友同行嗎?  >>歡迎找同事或朋友同行,也希望學長可以攜家帶眷參加
                           現場也有漆彈可以射擊,費用如發文所言

阿光 發表於 2011-7-26 19:56:20 | 顯示全部樓層

各位學長一起來同樂吧!!!!

阿光報名!!
八月份班表終於出爐!
很幸運的沒和活動強碰到!
當然要大力支持囉~~
重點是...........
阿~小豬學長應該比阿~豹哥輕鬆多了

公差~~公差~~
...........................................................
疑~~~除了發營長....
怎不見其他老戰友出聲勒~~~~(傷豹不算.....)
快快戰聲吧!!一起來動動老屁股~~[dabin11]
dink988 發表於 2011-7-27 12:50:02 | 顯示全部樓層
對不起 記錯時間 8月7日無法參加
下次活動一定要跟

ㄚ元 發表於 2011-7-27 18:23:34 | 顯示全部樓層
謝謝.應該沒問題.到時候出發前再麻煩你通知一下是一起出發還是個別出發.辛苦你啦!
HANDSOMEDOG 發表於 2011-7-27 23:23:01 | 顯示全部樓層
我也來報個名,那天我跟我太太還有福弟都會去給小豬學長慶生。豹哥,如果您那天身體允許的話,也出來走走,流流汗,但是不要下埸打,不可以籍故偷懶不動,這樣反而不好。放心!憲兵人都很善良,不像海軍某位二等長,整天想要修理臭憲兵。
417T阿杜 發表於 2011-7-28 01:02:54 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2011-7-20 13:10 發表

醫生建議不要劇烈運動為好 所以不下場K漆蛋囉!

豹哥這句話語帶玄機哦,不下場打漆彈,
言下之意是準備拿著漆彈槍,
在場邊瞄準場內廝殺的臭憲兵狂打是吧
快酸~~~~~~~
可口奶酥 發表於 2011-7-28 22:54:35 | 顯示全部樓層
先祝小豬學長生日快樂

0807小弟就缺席

因為預計0821(放點放嗎)公司員工旅遊要去打漆彈

當然..場地除了峰哥學長這之外...不做第二選擇了
417T阿杜 發表於 2011-7-28 23:54:51 | 顯示全部樓層
嘿~嘿~小妖怪,偶來了報名+1烘肉兼打槍,
小妖怪糾團討皮痛,偶也來讚聲參一腳,
終於在今天工作與家庭時間行程都喬好了,
可以放心下場K個痛快[dabin11] [dabin11] ,
小豬學長當天您一定可以好好懷念一下憲兵密技[dabin2] [dabin]
論壇帳號:417T阿杜

參加的活動:
烤肉+打漆彈800元x 1 人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲