中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

歷史照片 (民國76年國慶)

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-12 20:51:14 | 顯示全部樓層
原帖由 達哥 於 2007-4-28 13:17 發表
那時我才12歲...
蔣經國先生的確是讓人非常尊敬

真巧我那時才十三歲咧!(我是說心智啦!)
經國先生在施政的魄力及清廉上的確令人尊敬與佩服的。是現在我們這些後輩所需要學習的。

byronliao 發表於 2007-7-12 21:39:15 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-7-12 20:51 發表

真巧我那時才十三歲咧!(我是說心智啦!)
經國先生在施政的魄力及清廉上的確令人尊敬與佩服的。是現在我們這些後輩所需要學習的。

報告帥狗士官長
那年拜倫才15歲..國二而已, 也剛剛歡送完國中三年級的學長去士校讀書
說真的..我們那年紀對經國先生認識很不夠深
雲生 發表於 2007-8-7 08:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 legend069bh 於 2007-8-7 07:47 發表

雖然論壇提供表情圖片使用
但不是讓您一篇文章都是用表情圖片
您多次灌水已違反論壇規定
您灌水太嚴重喔,建議您修改內容
勿在走法規邊緣並邀請您查看論壇規定
謝謝

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
199T + 2 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

nyterry 發表於 2007-9-8 21:55:35 | 顯示全部樓層

陸軍武官...!

蔣經國先生後面站的陸軍武官是我老同學章X民,現住紐約我們還常見面,我得叫他上網看這張值得懷念的照片
guangxi 發表於 2007-9-9 16:08:04 | 顯示全部樓層

深情纪念蒋经国先生

为了深情纪念蒋经国先生,现小弟从红豆社区网站转摘一些年轻时蒋经国先生的照片,供大家欣赏, 也在此愿蒋经国先生永驻人民的心中

初到江西的蒋经国与儿子孝文合影

赤脚草鞋的蒋经国

从西北归来的蒋经国

江西第四区行政督察专员蒋经国

蒋经国从苏联回来后与父亲蒋介石的合影

蒋经国带领部下帮助农民插秧

蒋经国对父亲永远是毕恭毕敬的样子

蒋经国夫妇与儿子孝文在江西

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

jinkedu 發表於 2007-11-15 23:22:08 | 顯示全部樓層
向经国先生致敬!全世界中国人怀念你,你的一生是光辉的一生,伟大的一生
crb 發表於 2007-12-8 10:35:29 | 顯示全部樓層
我是大陆人 对经国先生不是很了解历史书上也没有详细的介绍
只知道是 蒋介石的儿子
angus0903 發表於 2007-12-8 12:49:41 | 顯示全部樓層
故蔣總統經國先生,對台灣的貢獻是大家所知道的,且他又親民愛民,真是讓人緬懷這偉大經國先生
郝呆 發表於 2007-12-8 15:58:29 | 顯示全部樓層

76年10月 經國先生派人來

76年10月 經國先生派人過來...找我老爹

送來一個他的玉照<預兆?>
下面夾著一些意思..意思....慶雙十

沒想到隔年...
不害怕 發表於 2007-12-24 07:32:01 | 顯示全部樓層
认为蒋经国先生在台湾人的心中应该和邓小平主席在大陆人心中是一样的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲