中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[友軍] 家眷來報到

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2011-6-27 00:07:47 | 顯示全部樓層
基本上~~聽不懂是好事...因為往後他有大把大把的時間說給妳聽.....
就像我好幾個故事已經說了10幾年....我老婆從跟我交往聽到結婚...
但是呢??每次喝酒5分之後就無意識的又開始講.....
所以每當我開始講當年的英明神武...她就知道我五分酒意了...
所以...懂太多不見得是好事...而且承上面學長所說的話...
現在真的很好當了...況且他又是上士排副...不會困難到哪裡去..
真高興您有這個心來關心您的男友...
願意了解他工作的相關內容.....
換做我們以前...連打電話都要被管制...
休假又會被凹走...見面已經很難得了...
哪還有心情聊部隊的事情....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2011-6-28 00:03:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 lovedm309 的帖子

歡迎妳加入論壇
但不知如何知道後憲論壇的?
才來此加入?
歡迎分享經驗[dabin9]
 樓主| lovedm309 發表於 2011-6-28 00:49:02 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 jin117yu 的帖子

.................................................................................................

jin117yu 發表於 2011-6-28 02:55:58 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 lovedm309 的帖子

妳說"到前陣子男友心情一直很低落,所以才決定浮出水面,來了解這個佔了他大部分時間的〝工作〞......."[dabin13]
該多鼓勵他 多為他加油打氣
至於了他大部分時間的〝工作〞.是指哪件事讓你們困惱?[dabin]
Phoenix 發表於 2011-6-28 03:30:49 | 顯示全部樓層
挖哩咧!到現在才發現被點名,難怪耳朵癢。
老婆說過,當護理人員的另一半是很辛苦的,尤其有小孩之後。每當值大夜時,就要負起奶爸的責任,難怪我家公主三歲前天天晚上要喝牛奶,一定是找我泡。
現在這裡是”晚上”10點半,但天還很亮,直到12點天邊還可見微光,考慮要不要去拍夜景。
 樓主| lovedm309 發表於 2011-6-28 23:30:58 | 顯示全部樓層
..................................................................................

soavii 發表於 2011-6-28 23:42:03 | 顯示全部樓層
原帖由 lovedm309 於 2011-6-28 23:30 發表

雖然知道他只是唸唸而已,但我也不曉得要怎麼安慰他

...

你只需要跟他說...
軍中這樣根本不算什麼   !

社會比這更機車 海機車 的比比皆是 !

軍中只是社會的小縮影一部分表現而已

軍中有草莓 社會有更多濫草莓勒 !

這樣就煩啦 ~

快來社會比較吧 ...

那他就會懷念 原來這裡根本不算什麼拉 .

不相信嗎 ???

進社會跟大家拼博就知道了 ...

承昀 發表於 2011-7-2 12:21:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lovedm309 的帖子

能夠當上憲兵是一件~多光榮的事
必竟為三軍之楷模~在多的苦與無奈是考驗他的歷練
經不經的起考驗就看他的心態
經的起~往後抗壓性必然堅強
經不起~就三思吧~~
想當初~在新訓時~就有多人被操到想離開
後來~部隊長官說~能留下來的都是榮譽~
離開的都是弱者~憲兵不需要弱者
想要輕鬆的請離開回到陸軍去~想要歷鍊成為憲兵的就給我堅持下去
頓時聽到~當時嘴上不想留下的~都咬著牙撐下去
希望他能成為楷模~讓知道他名子的人都以他為榮
我曾經的目標是能夠進司令部讓司令知道我是誰~
但無奈~我只有進到指揮部~讓指揮官知道我是誰與各級長官開會
就差一步~我就要退伍了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲