中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 家眷來報到

[複製連結]
M永矢忠貞P 發表於 2011-6-25 06:24:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-6-25 00:39 發表
您好~
我想您也不用太在意,對另一半工作內容不熟悉的人大有人在,就像您男友也不見得知道怎麼生小孩、開五指、打無痛分娩什麼的,很正常的啦~
了解另一半工作內容,是可以增加彼此的話題沒錯。但兩個人在一起,除 ...

哈哈!!
學長有笑點喔~~
看前面打得我還很認真在看~~
到了最後一句我笑了出來~~~
cchen3084 發表於 2011-6-25 09:01:31 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2011-6-25 00:47 發表
回覆 4哨 cchen3084 的帖子
哎呀!報告本家空特學長
那個我們的一八八帥哥型男執行長的夫人也是護士呀,還有小SAM學長的也是啊~
大隊長此刻他應該已經在飛機上,準備暢遊歐洲囉~

感謝硬哥哥告之啦....
(偶正在疑惑咱們188老大怎麼這麼清楚謢士一事呢...)
對厚...鳳凰隊長的中歐之行已經開始了哦...
那就等著他的美美照片囉..
憲兵少尉 發表於 2011-6-25 12:41:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-6-25 12:39 AM 發表
了解另一半工作內容,是可以增加彼此的話題沒錯。但兩個人在一起,除了工作之外,一定還有很多話題可以聊。又不是同事,天天聊工作做啥....。還是您男友希望休假和你約會時,想跟你聊如何排哨?今晚的口令是什麼?背誦立正口令和準則嗎?

嚇我一跳.....我還以為峰哥怎麼會突然提到我?

原來是我看太快了.....
MP269C570T 發表於 2011-6-25 12:55:22 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排:
小倆口晚上聊到您,那不就變成第三者了....
女的叫小三,男的不就叫三小了....
小sam 發表於 2011-6-25 13:01:16 | 顯示全部樓層
我太太的同學.朋友..
10個有9個半..是護士..
各科都有..
有一次我們去亞東生小孩..
我太太在產房還遇到失聯已久的同學..
自己的同學幫自己的同學接生..
很奇妙的一種事情...

不過我很好奇一件事...
產房的護士會找自己的醫生.接生小孩嗎???
ps:以上都是題外話..

現在當兵辛不辛苦.壓力大不大..我不清楚...
當女友的..只要給他一顆安定的心..溫柔的眼神.跟不碎念的嘴
我想就是最盡責的女友...
加油~~~~

ps:告訴連長..不要再打麻將了....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-6-25 13:16:23 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥
網路笑話說;男的不是叫小三啦,是叫小王~
若不知為何,私下再說~
 樓主| lovedm309 發表於 2011-6-25 18:03:24 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 SmokeyLT 的帖子

..............................................

樓主| lovedm309 發表於 2011-6-25 18:10:17 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 小sam 的帖子

回覆學長的題外話,產房的護士基本上還是會給自己認為
醫術、醫德好的醫師接生,但大部分就不太會選擇自然產,
一方面當然是因為每天一起工作的夥伴看到 是不太好
意思,另一方面看久了自然產,我自己完全不想累的要死
,結果還有可能生不出來轉剖腹。
小sam 發表於 2011-6-25 19:24:30 | 顯示全部樓層
原帖由 lovedm309 於 2011-6-25 18:10 發表
回覆學長的題外話,產房的護士基本上還是會給自己認為
醫術、醫德好的醫師接生,但大部分就不太會選擇自然產,
一方面當然是因為每天一起工作的夥伴看到 是不太好
意思,另一方面看久了自然產,我自己完全不 ...

我太太算幸運的2胎都順產..
產程也不長..
一般自然產雖然辛苦.但恢復較好...

剖腹產也是有一定的風險..畢竟是外科...
MP0571 發表於 2011-6-26 00:56:12 | 顯示全部樓層
其實妳真的不用太自責  絕大部分的男生不會想跟女生聊當兵的事  只有會吹噓
妳能做的就是在他放假的時候陪陪他   反而是護士的假不好排  
妳還真是我見過最有心的家眷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲