中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 訂購論壇百年紀念衫問題

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-6-1 15:18:35 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 andy-168 的帖子

報告學長:
現役有好的表現,我們當然要大力的表揚一下。
若學長下次有類似的狀況,方便的話可以把好表現的照片PO在論壇上,相信有長官看到是會給予獎勵的!!
ichiro1022 發表於 2011-6-1 18:19:34 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的關心,我只是站在服務後憲學長的精神,協助後憲學長能買到車衣,謝謝大家

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 報告學 ...

檢視全部評分

李博弘 發表於 2011-6-2 00:43:41 | 顯示全部樓層
原帖由 ichiro1022 於 2011-6-1 18:19 發表
感謝各位學長的關心,我只是站在服務後憲學長的精神,協助後憲學長能買到車衣,謝謝大家

報告現役長官~
    跟帖發文是提高績分的好技巧並非"發新帖"才能得到積分
像我這樣練練打字又一分了,只要避開注音文及所謂的火星文加上發帖字數高於系統要求就行了
咱們論壇左側有最新文章及最新回覆列表可供您快速參考,討論範圍是天南地北包羅萬象,除了有關於憲兵的範疇外
時事(避免政治),健康,體育,藝文,休閒乃至3C產品都可以聊,也可以在這得到互助學到新知真所謂怡情養性啊

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
老潘 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

蚊子哥 發表於 2011-6-2 09:11:08 | 顯示全部樓層
謝謝各位先進的鼓勵,前兩天還在抱怨團購沒照顧我這新兵,因為我沒資格,現在上來看到先進的鼓勵,我想你們是對的,希望你們也給我這新兵多多指導,謝謝啦!!

評分

MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

yu69530 發表於 2011-6-2 11:38:12 | 顯示全部樓層
跟在這發言的一樣
都是因為權限不夠無法團購
各位學長就一同鼓勵吧
加油加油
s7171771 發表於 2011-6-2 12:09:02 | 顯示全部樓層
加油吧!我4月份才加入,也告知了公司同事們,大家真的很喜歡論壇的記念衫和小帽,但因為是運輸公司,學長、弟們開車技術都是職業級(職業聯結車),但電腦就..... 因此小弟不斷參與論壇回應,總算達到門檻,不負公司,學長、弟們寄託,可順利參加此次團購,所以加油~~加油

評分

MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 恭喜學 ...

檢視全部評分

ichiro1022 發表於 2011-6-2 14:30:19 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的指導
讓我知道要如何在論壇拿積分
我會努力
協助後憲學長的
謝謝大家

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 1 + 1 有禮貌

檢視全部評分

蚊子哥 發表於 2011-6-2 20:57:38 | 顯示全部樓層
今天有好多學長跟我一樣,在這裡努力的尋求積分,到處逛逛,了解許多新的訊息,大家一起加油衝刺,就像攻山頭一樣,沒攻下山頭,誓不罷休,這樣會不會太誇張,不論如何,就是要參加網購啦!!
wenghsinwei 發表於 2011-6-3 06:27:05 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 蚊子哥 的帖子

那我也要努力的多多爬文看看,
剛剛進入有些不懂得還多請指點
衣服真的很好看。
真期待要去林口憲校受訓
蚊子哥 發表於 2011-6-3 07:51:52 | 顯示全部樓層
今天我又來啦,看到19哨回應我的貼文,說要去林口憲兵學校受訓,那就恭喜您,也祝您受訓愉快,記得以前學長教的:合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練,加油囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲