中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 訂購論壇百年紀念衫問題

[複製連結]
mpmp0069 發表於 2011-6-1 11:21:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14140|回覆: 27
我也想訂購....但權限不夠....有其他方法嗎??.........................................

我想訂購棗紅一件跟綠色一件....兩件含運共多少???........可給我匯款帳號嗎???.............................................
MP269C570T 發表於 2011-6-1 11:44:48 | 顯示全部樓層
報告學長:
論壇希望藉由類似的團購,提昇潛水或是新進會員發言,因此並非是刁難唷。
權限不夠,那就努力一下,只要您發表一下您的軍旅故事與照片,很快就可以達到了呢!!
ichiro1022 發表於 2011-6-1 12:09:44 | 顯示全部樓層
學長你好
我是現役幹部
我的花壇後憲學長想訂購車衣
可惜我和他的權限不足
請問要如何訂購

jershiou 發表於 2011-6-1 12:21:21 | 顯示全部樓層
原帖由 ichiro1022 於 2011-6-1 12:09 發表
學長你好
我是現役幹部
可惜我和他的權限不足
請問要如何訂購

誠如執行長所言
設權限的目的並非刁難各位
只要任何註冊會員
踴躍參與論壇主題討論
或是發表個人服役時的點滴趣事
待個人積分達15分後
始可參與往後論壇各項團購活動

離活動截止日還有12天的時間
15個積分的要求應該是不難達成
期待看到各位學長的精彩大作唷
linyuhsiung 發表於 2011-6-1 12:31:30 | 顯示全部樓層
現役弟兄你們好:分享一下目前的生活趣事(非關機密).
花不了多少時間,也順便讓弟兄們知道有後憲論壇,
有疑難雜症,這裡都有的醫喔,保證藥到病除.
張致華 發表於 2011-6-1 13:01:12 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 ichiro1022 的帖子

參與其他板塊的發言,不妨礙你是現役的身分
你的後憲學長想訂購車衣,你想訂購衣服
真的很簡單~言之有物,保證立刻升級
有很都版面的文章都可以參與討論或論述你的看法與立場
只要會打字...就這麼簡單
andy-168 發表於 2011-6-1 13:09:07 | 顯示全部樓層
昨天遇到武裝憲兵我問他梯次~~他說833梯
旁邊的士官一粗兩細~服裝~皮帶銅扣與皮鞋
擦拭非常亮~~服儀非常標準~~給他們鼓鼓掌~~
看起來還是很敬業的幫大家扛起這招牌~~~
若是要說美中不足的話就是~~都戴眼鏡~~

~預定~~綠色一件~~172公分~~~M號可以嗎~~

linyuhsiung 發表於 2011-6-1 13:28:14 | 顯示全部樓層
原帖由 andy-168 於 2011-6-1 13:09 發表
昨天遇到武裝憲兵我問他梯次~~他說833梯
旁邊的士官一粗兩細~服裝~皮帶銅扣與皮鞋
擦拭非常亮~~服儀非常標準~~給他們鼓鼓掌~~
看起來還是很敬業的幫大家扛起這招牌~~~
若是要說美中不足的話就是~~都戴眼鏡~~

...

記得本營都會要有戴眼鏡的弟兄上哨改配隱形眼鏡,
現今都沒這麼做了嗎?一身甲服那麼帥氣威嚴,戴眼鏡
真的破壞整體造型了,千萬別說看起來較斯文.
學弟拙見,並非歧視近視者,有得罪處祈望見諒!
linyuhsiung 發表於 2011-6-1 13:34:53 | 顯示全部樓層
說到皮帶銅環,入伍前我是從事珠寶加工業,入伍後我把銅環帶回家,請電鍍廠的師傅打磨拋光,效果超好,非常平滑光亮,保養時銅油一點點擦拭就亮了.
寧安 發表於 2011-6-1 14:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mpmp0069 於 2011-6-1 11:21 發表
我也想訂購....但權限不夠....有其他方法嗎??.........................................

我想訂購棗紅一件跟綠色一件....兩件含運共多少???........可給我匯款帳號嗎???..................................... ...

原帖由 ichiro1022 於 2011-6-1 12:09 發表
學長你好
我是現役幹部
可惜我和他的權限不足
請問要如何訂購

所以後憲論壇為避免流於購物網站; 才會加權限; 限定後憲論壇上兵才可參加團購~

權限不夠?! 好好發好帖累積積分一點也不難啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲