中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲校士官大隊(三年半)預士198期集合了

[複製連結]
jacko 發表於 2011-5-31 13:26:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14551|回覆: 16
憲兵學校預士198期同學集合了

離營即將屆滿20年

光陰似箭.時光飛逝.

哈哈!當年英姿煥發.現已是中年人.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 同學你好!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2011-5-31 15:04:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jacko 的帖子

同學你好!
[阿布拉桑]我來報到了..
我是198期.憲校15隊.211營退伍的..
請問同學是???
也請同學詳細介紹自己吧!!
[用簽名檔吧]!!
yuh180 發表於 2011-5-31 22:32:54 | 顯示全部樓層

同學你好!
198期10隊240營4連副排長蘇澳憲兵隊退伍....
沈大頭報到
紀川 發表於 2011-6-1 10:41:59 | 顯示全部樓層

同鞋好!
紀川~我來報到了..
我是198期.憲校15隊.在彰化隊退伍..

是呀!在三個月就20年了~
請問同學是???
御德堂 發表於 2011-6-1 11:29:38 | 顯示全部樓層
yuh180同學:10隊
御德堂:13隊
阿布拉、紀川同學15隊
哨長同學是?隊
呼叫、呼叫198期集合了
旺仔 發表於 2011-6-14 20:42:41 | 顯示全部樓層

哨長你好
我也來參一腳
我旺仔憲校198期第13隊跟御德堂同隊在憲校還睡隔壁
新竹漁港退伍
kissme3219 發表於 2011-6-14 23:28:10 | 顯示全部樓層
各位學弟好,我是預士168期的。退伍至今已經24個年頭了,一直很懷念軍中的生活是那麼的有規律,雖然訓練很嚴格但卻格外令人懷念耶!三年待過的地方也不少,有存放黃金的文園(新店龜山)新生南路基地整訓後南下接台南憲兵隊待了約一年八個月的時間後又下基地(高雄鐵衛營區)整訓後再往南接屏東憲兵隊,後來接了約十個多月吧又進鐵衛營區再度深造這次參加了國軍地面部隊射擊比賽,結果二二四營第二連拿了全國第二名,整連獲榮譽假整整十天的假期啦!只差第一名好像分數只有0.3吧!
lai198 發表於 2011-6-16 20:02:44 | 顯示全部樓層
憲校10隊-預士198/...裝憲239退伍
[記得好像是1班排2]
同學大家好

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵輔導長 + 1 裝憲營 讚~

檢視全部評分

196雷 發表於 2011-6-18 21:43:12 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 lai198 的帖子

196來插一腳會不會被圍毆?
我是看到同營弟兄才忍不住上來問個好
我馬上下去
憲兵輔導長 發表於 2011-6-18 23:24:01 | 顯示全部樓層
原帖由 lai198 於 2011-6-16 20:02 發表
憲校10隊-預士198/...裝憲239退伍
[記得好像是1班排2]
同學大家好

讚啦 ~ 又是一個裝憲營的弟兄 高一龍連上的吧?
你當年的POA呂文明 現在在司令部 三顆泡泡龍
想去找他 直接會客
老雷 你來插一腳是對的啦 總是要派出一個學長出來讚聲一下

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲