中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 我的建國百年紀念鋼管公路車憲兵特式版

[複製連結]
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 09:19:16 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2011-5-28 07:47 發表
4 `3 M9 ?  H1 D6 l8 |/ g! |* l0 a" J/ ]4 ?4 ]/ a, M1 |
本來還想建議您穿小林大大所設計的車衣說!
+ M; I- C" u4 m. B& ?# g/ R( ~# h) m〝花〞?!就是花才酷!

. n. E, W1 A! X1 `  b3 G這一次團購就敗一件來穿
! d) H- ]5 k5 y; A* d不知會不會出一些自行車用的靜電貼紙?
622t 發表於 2011-5-29 21:30:30 | 顯示全部樓層
學長你的公路車真是帥氣到爆表      害我也想花錢給他敗下去         無奈家中沒有太大的收藏空間只好望圖興嘆了
大肚龍 發表於 2011-5-29 22:26:42 | 顯示全部樓層
太帥啦
/ V/ Z" L! ^) u! }* E: g如果能夠戴防彈盔
  l6 \3 ~# y5 v! [5 F加上操作服
" |7 ?% J& B/ s- ]. }2 R7 c打綁腿
. }2 w, K7 t, Y+ k; X就更
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-30 01:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 622t 於 2011-5-29 21:30 發表 1 Q* ?, z6 E( [. p
學長你的公路車真是帥氣到爆表      害我也想花錢給他敗下去         無奈家中沒有太大的收藏空間只好望圖興嘆了

5 h1 Y. h' z& O# S2 g0 S  Q# u% c' H8 [我都是直接放在我們社區的地下停車場,我懶得搬上樓,也懶得上鎖,警衛都認識這台是我的車,我就不相信哪個不長眼的敢偷我的車。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲