中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 我的建國百年紀念鋼管公路車憲兵特式版

[複製連結]
t2yaote 發表於 2011-5-27 13:45:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8358|回覆: 13
這是原來的樣子
4 g/ S6 r, Y1 P% w3 M$ g; A" b: V. `1 E

2 U* J1 O) K( e/ V& s這是現在的樣子,有可能不是最終版本
- B- A6 {' p% J% {
, \0 }9 a$ s" M2 z6 x
" Y4 a  i5 o* i. h
; ]" l& q; J( h5 {1 L
2 X. [) |7 n$ m
( ~) `8 ?/ U% v+ r9 X& f
# D  v) Y1 V, k/ u  K% _& F

評分

參與人數 11貢獻 +13 人氣指數 +11 收起 理由
勇哥 + 1 感謝您提供難得一見的好車!!
Tang + 1 這公路車太讚了!......
寧安 + 3 + 1 讚~
張佐民 + 1 酷!
dunhill男孩 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小龍 發表於 2011-5-27 13:59:58 | 顯示全部樓層
學長的公路車真是太酷了 : F4 A) H( n: a( m+ }% M
好想自己也擁有一部:o :o :o
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-27 14:32:29 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小龍 的帖子

謝謝誇獎5 n  D# d: z+ \+ {
此車是以29800購入,除水壺架(一個750蠻貴的)外,其它配件是軍品店及網拍低價取得
linyuhsiung 發表於 2011-5-27 14:37:35 | 顯示全部樓層
真的太帥啦....
/ `" e, T: p3 H1 t8 f學長有沒有打算弄頂白色自行車帽,+ u% i/ o  d- r4 p
還是去弄頂憲兵白膠盔好了,然後在穿上甲種服,  S3 x6 L* C4 }+ Q" k& }
就可以車巡了..
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-27 14:55:48 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 linyuhsiung 的帖子

我的自行車安全帽就是白的啊
. _% V  C; T+ w! N& }& f憲兵白膠盔 : 白膠盔配單車會有點驢
1 o. {6 a( u, E- b$ W, y穿上甲種服 : 還是不要比較好,會摔得頭破血流,等小林兄設計一款不要太花的車衣,再敗來穿。
; G1 W8 j! E1 O; @* Y
6 ^) z2 _! K3 [5 h- L# u& ~# g[ 本帖最後由 t2yaote 於 2011-5-27 16:04 編輯 ]
李博弘 發表於 2011-5-27 21:53:10 | 顯示全部樓層
這愛國瘋值得效法" d) j9 O7 @8 _* p1 S% `6 \
既然不穿甲服那麼紅短褲配白上衣可以試試
' W7 C6 q3 O$ r& w+ X, f最好有一雙蘋果綠的車鞋那經典又更上層樓了
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 00:26:16 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 李博弘 的帖子

應該配藍色鞋子,就三色配齊了
jamestsai89 發表於 2011-5-28 07:41:04 | 顯示全部樓層
我也好想要 ......... 羨慕啊 .......... ,  藍色部分是重新烤漆嗎?   還是原本就是藍的?
張佐民 發表於 2011-5-28 07:47:36 | 顯示全部樓層
原帖由 t2yaote 於 2011-5-27 14:55 發表 & g7 T8 m- o5 U$ N& d* j
我的自行車安全帽就是白的啊
$ L9 v# u6 r( _憲兵白膠盔 : 白膠盔配單車會有點驢; v1 H0 s3 `4 U- y' [3 T5 b6 d
穿上甲種服 : 還是不要比較好,會摔得頭破血流,等小林兄設計一款不要太花的車衣,再敗來穿。

6 |% R! R1 n7 [- e6 z3 `本來還想建議您穿小林大大所設計的車衣說!
6 T5 b8 F/ i6 M/ h6 n1 A7 {〝花〞?!就是花才酷!
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 09:15:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jamestsai89 於 2011-5-28 07:41 發表
$ E* E, O5 V, z3 {5 N9 O我也好想要 ......... 羨慕啊 .......... ,  藍色部分是重新烤漆嗎?   還是原本就是藍的?
( D2 d( I6 a2 B& v% t1 L2 v
原車就是青天白日烤漆,本來我想要增加一些紅色在後叉的部分,但是怪快怪的,所以目前只在後下叉加上紅色護套  h; J5 n% K: V# Z

9 w' [  g4 z  I5 c% N9 @5 k7 l[ 本帖最後由 t2yaote 於 2011-5-28 09:29 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲