中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2011-後憲論壇百年紀念POLO衫設計

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-4-24 10:03:20 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 ALTIS 的帖子

報告學長:
目前正由小林設計中,色系與款式方面可能要等進一步的設計才會明朗。
由於過往已有黑、白色系,小弟個人是建議不宜太多色系。建議百年紀念款發行一色,今年就不發行黑白雙色,明年再度發行黑白雙色,並作款式的小改款。
622t 發表於 2011-5-4 01:02:44 | 顯示全部樓層
期待   期待  後憲論壇百年紀念POLO衫的完成    小林學長你辛苦了每次的設計總是讓人驚艷
Tang 發表於 2011-5-4 06:51:08 | 顯示全部樓層
台語有句話叫..紅水黑大版......
小林長官這件百年紀念T恤,夠喜氣 顏色也鮮豔 .......
希望能很快的擁有它.....
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-14 22:08:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2011-5-4 06:51 發表
台語有句話叫..紅水黑大版......
小林長官這件百年紀念T恤,夠喜氣 顏色也鮮豔 .......
希望能很快的擁有它.....

最新進度∼完成「棗紅版」&「橄欖綠版」囉!!!
大圖如下:

(10:50更新)

請各位大大不吝提供意見喔

MP269C570T 發表於 2011-5-14 22:24:42 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 小林技佐 的帖子

更新版本的更優了!!
特別是橄欖綠款,真有憲兵的fu!!
小弟建議橄欖綠款右手臂網址的描邊,是否由黃色改為白色較佳?
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-14 22:53:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-5-14 22:24 發表
更新版本的更優了!!
特別是橄欖綠款,真有憲兵的fu!!
小弟建議橄欖綠款右手臂網址的描邊,是否由黃色改為白色較佳?

謝謝188大大的建議∼已經更新抽換囉

橄欖綠版:
憲兵少尉 發表於 2011-5-14 23:35:01 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 小林技佐 的帖子

這橄欖綠看起來果然更有我憲兵的fu.....
而且別出心裁的顏色更能一新耳目,
想必一定能帶來更多回響的!
amour22 發表於 2011-5-15 00:19:18 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 小林技佐 的帖子

橄欖綠的確是我們憲兵的代表性色彩,想必學長們都會很喜歡!可是學弟揣想,橄欖綠的上衣好像很難搭配褲子,橄欖綠要全身一體才好看,如果穿了這款上衣,要搭配什麼顏色的褲子才好看?
另外,學弟有一點建議提供小林長官參考:如果在橄欖綠上衣的左右兩側(腋下到腰部)加上黃色的色帶,就像機車連和儀隊的甲種褲樣式,這樣會不會比較好看?如果這樣的設計可行,那麼,棗紅色上衣則褡配白色色帶(現役的憲兵運動服上衣是白色底配紅色邊條),今年的設計就比前一代更加活潑了!

憲兵少尉 發表於 2011-5-15 00:34:25 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 amour22 的帖子

基本上.....一般藍底的牛仔褲應該是配什麼顏色的上衣都是可以的吧!

不論先前的黑白兩色還是現在的紅綠等色....我想應該是還可以接受的配色吧!
小惡魔噓噓 發表於 2011-5-15 09:36:28 | 顯示全部樓層

什麼時候才可以取用啊~

這兩款我都要,穿去打羽球給大家看,炫耀炫耀我們憲兵的驕傲~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲