中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2011-後憲論壇百年紀念POLO衫設計

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-4-21 22:58:55 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 小林技佐 的帖子

謝謝學長辛苦設計
看到照片初稿真是雄偉大方
非常有威武 不失潮流性[dabin9]
yabeepan 發表於 2011-4-22 00:22:59 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 小林技佐 的帖子

謝謝小林長官的回覆,很抱歉我是新兵不知道您之前的設計,如此看來確有延續性的考量
學弟我只是看到這次的設計有感而發請別介意!

再者我旅居海外多年,您之前設計的衣服不知是否還有存貨,我很想都買一件留作紀念。
好不容易找到家了很希望能過留點什麽做紀念。

我可以請台灣的朋友匯錢給論壇,等我下次回台的時候就可以拿到了,不知是否可行!謝謝
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-22 05:13:04 | 顯示全部樓層
原帖由 yabeepan 於 2011-4-22 00:22 發表
謝謝小林長官的回覆,很抱歉我是新兵不知道您之前的設計,如此看來確有延續性的考量
學弟我只是看到這次的設計有感而發請別介意!

再者我旅居海外多年,您之前設計的衣服不知是否還有存貨,我很想都買一件留作紀 ...

yabeepan大大∼您早!有關您提到的問題-就要麻煩論壇執行長 188大大
代勞回覆囉-

準備上班去
MP269C570T 發表於 2011-4-22 08:27:22 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 yabeepan 的帖子

報告學長:
沒問題滴~海外學長可以委託在台親友繳費代收唷!!
學長是在美國嗎?還是在哪邊呢?
yabeepan 發表於 2011-4-22 13:50:48 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 MP269C570T 的帖子

目前已旅居洛杉磯20年,不過這2年常回去,如果還有存貨麻煩報個價我直接匯款給論壇,麻煩長官把貨寄到台灣友人處即可。麻煩提供以下資料
1)貨品報價(最好有圖片我能看看)
2)銀行帳號、帳戶名
3)如果能寄到美國是否有shipping fee
4)我將提供郵寄(送貨)地址

PS:避免觸法上次請教的何謂“火星文”還不甚瞭解麻煩指正!謝謝
mp459 發表於 2011-4-22 13:57:53 | 顯示全部樓層
小林長官
如果衣服顏色弄成"橄欖綠"
不知如何?
百年紀念,也來紀念一下憲兵服的顏色
yabeepan 發表於 2011-4-22 14:47:01 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 小林技佐 的帖子

我好喜歡黑色的這一件~~拜託幫我翻翻存貨啦~~呵呵呵!我182公分當兵時體重67公斤現在95公斤~~呵呵呵!美國的size 要XL剛剛好
MP269C570T 發表於 2011-4-22 16:31:11 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 yabeepan 的帖子

報告學長:
先前的紀念衫都已經銷售完了,所以可能就是絕版了...
等開始團購的時候,您詢問的問題都會PO在公告中唷。或是您可以先參考活動中心>後憲軍品的過往公告唷!
yabeepan 發表於 2011-4-22 22:52:37 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 MP269C570T 的帖子

真的很可惜知道這個網站太晚了!

題外話:是否能建議咱們這個論壇能有通知的功能,像email一樣,自己發的帖子如果被回覆了能在首頁上顯示,或在“我的回覆“顯示粗黑字,這樣一看就知道你的回覆也被回覆了!
小小建議請參考
ALTIS 發表於 2011-4-24 00:30:03 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 MP269C570T 的帖子

請問 峰哥
此次 後憲論壇百年紀念POLO衫
除了 紅色 還有其他的色系嗎?
除了 POLO衫  有出 T恤版的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲