中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞410

[複製連結]
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-2 07:02:16 | 顯示全部樓層

回20哨同學

很高興在此相會    你好
請問你第幾班 結訓照 第幾排第幾兵
班長是誰
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-2 07:13:31 | 顯示全部樓層
印象中我們班上我還知道
黃建雄  黃榮和  高紹南  趙柏棋  黃順貴  謝昆霖
m815760 發表於 2011-3-2 17:29:35 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 HJHorng 的帖子

排長是陳俊鴻      班長是劉永新       19連目前有聯絡同梯只有莊鴻模.   我們251c.有6位410的同梯
m815760 發表於 2011-3-2 17:37:50 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 HJHorng 的帖子

410.19c結訓照放南投鄉下    有返鄉在告訴你     當時19c的幹部都很優秀   指揮官才把張雨生安排在本連
大盤帽 發表於 2011-3-2 19:09:40 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2011-3-2 05:47 發表
我們410真是當了很久的紅軍 只要學弟不出包 犯錯的話
基本上沒人管 在211退伍假從十月十日1800放到十月十四日2100
可也沒賺到 因國慶日是211的大事 先前的停休 剛好而已

那時候在台北的單位,能放到退伍假的,實在不多呀!

213那時很黑,又是接東區憲兵隊(勤務繁重,兵員也不夠),只要一般的輪休正常,就很滿足了,
我雖在龜山管制站退伍,勤務沒那麼重,但連上缺士官(尤其408T下士退伍後),預士201期又沒人分到我們連上
我卡安官勤務,卡到退伍前2天的2400,才下勤務繳裝備

至於因為戰備而停休(包含緊急召回)的20幾天該休卻沒休的假,就當是報效國家的忠貞表現啦!
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-2 19:25:41 | 顯示全部樓層

回各位同學

真是有緣 才能相逢於十九連  時間雖短(但當時是度日如年)
退伍快二十年了  居然還能在此相逢 希望有空多上來敘舊
回味往事 及下部隊的生活 有空或許還在連絡的同學可聚聚

敬 祝     平     安          健     康          快     樂
204.323.2 發表於 2011-3-3 16:13:20 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 HJHorng 的帖子

同t>左邊5排5位>我認識你>我們是同寢室>我姓薛

忠貞410(78 10 15) 憲訓3b 19c -323b2c 屏東憲兵隊 退伍(80 10 15)
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-3 18:17:18 | 顯示全部樓層

回27哨同學

你是從上而下第五排嗎
                           旗兵 陳X雄  第四班排頭  林X猛
                                       也是 211b
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-3 18:42:55 | 顯示全部樓層

79年81期在公西駕訓隊的410

這是我在駕訓遇到的同學
                   410  王琮仁  王鴻銘  葉松濱  林忠勝  謝汶璋  
   學長406  卓瑞興    411  連志城  412董運祥     413  吳順輝  郭壬海
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-3 18:58:41 | 顯示全部樓層
結訓照的值星班長  就是我班長  下部隊有一次因公駕車回憲訓  聽說我們410 3b19c 同學 李X彰  在憲訓指揮部
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲