中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞529梯報到

[複製連結]
 樓主| chif1111 發表於 2011-2-18 22:35:29 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 阿棟 的帖子

正步評分 我們連上勇奪倒數第一
那一次 其實是有原因的
我如果沒記錯~是剛下部隊的菜班長
他吼~  同手同腳  被指揮官點名
被他害爆了  因為我有看到  嘿嘿嘿
那次只有下午一點點時間
跟同學(阿豪)去他親戚家~洗熱水澡 真爽
中心四個月......還真久餒
但也甘之如怡
MP529 發表於 2011-2-18 22:43:07 | 顯示全部樓層
同學上線啦!!看了你發的文左看右看就開始懷疑是不是我高中同學兼同梯,果然賓果被我猜中
 樓主| chif1111 發表於 2011-2-18 23:39:23 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 MP529 的帖子

沒錯沒錯 雙同學
我是菜鳥  你可要多多照顧
不要叫我撐者餒
老同學有空來喝個茶  吃個飯  ok
jin117yu 發表於 2011-2-19 02:15:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chif1111 的帖子

歡迎學長來報到
的確學長報到來晚些
左顧右盼  終於盼到學長來後憲
歡迎您[dabin9]
阿棟 發表於 2011-2-19 03:50:06 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 chif1111 的帖子

原來那次被留下加強操練 是菜班惹出來的啊~
不過當時24連不管是體能和戰技 其實都表現的不錯咧~~~

同學是否可以提示一下  結訓照中 你站在哪裡~
看看我是否對你還有印象~~~
 樓主| chif1111 發表於 2011-2-19 20:30:20 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 jin117yu 的帖子

除了感謝  還是感謝
新人報到  之前只有上來看看
最後還是加入  這個大圈圈
哈哈
 樓主| chif1111 發表於 2011-2-19 20:36:51 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 阿棟 的帖子

同學  我也不知道你站那呢?
我不高  就在第二排右邊算來第六位
你住卓蘭對吧  我在319鄉有看到
那有我連學弟531t  黃*閔
現在  在卓蘭家中  種水果  粉甜說
有空關照一下  你們同鄉
阿棟 發表於 2011-2-19 22:30:26 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 chif1111 的帖子

第二排右邊算來第六位~
有點印象耶~
你姓卓嗎???
我更矮 我在第一排右邊算來第4個~

第2排右邊算來第10位同學詹x閩 是我東勢高工同學~~~
他在我們結訓前就當爸爸了~
不過他在下部隊不久後 因車禍往生~
後來聽後憲部落的學長說 這位同學離開的日子是5.29號~

真高興~退伍10多年 還能遇到中心同連的同學 ~

樓主| chif1111 發表於 2011-2-23 03:05:21 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 阿棟 的帖子

同學  不好意思  這麼晚才回文
原來是我們算法不同  照你的算法
我就站在你旁邊的旁邊  我們站在同一排
我們中間的是阿豪(住大里)
改天再叫他上線  立正手貼好
阿棟 發表於 2011-2-23 19:44:57 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 chif1111 的帖子

收到~~~
同為中部兵 感到特別親切~
我是出基地後才破冬~~~
你是在硬漢裡破冬~
217的同學最悲情 剛下部隊就遇到整訓 甚至在退伍前還整到底~
我曾在清泉崗門口遇到前排的同學施X並~
還有我們24連第2名結訓的同學也在217.....
我則是差點2度硬漢........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲