中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 忠貞758梯報到!!!

[複製連結]
 樓主| bull1220 發表於 2011-2-14 02:35:21 | 顯示全部樓層
原帖由 bluesky88888888 於 2011-2-13 16:11 發表
歡迎學長來加入我們後憲大家庭

學弟 你們還記的我嗎 大興隆的學長?

你們單位的女憲兵 現在已經升到中士了呢

學長!!我有點忘記了耶~~
學長!! 你說明白點好..
li4503168928 發表於 2011-12-28 09:49:30 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 bull1220 於 2011-2-14 02:35 發表

SKY學長!!您該不會是晚餐時間支援我們補給品的後憲學長吧!!(立正!敬禮!!)謝謝學長不論風吹日曬雨淋的支援補給!!
li4503168928 發表於 2011-12-28 10:20:45 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2011-2-13 17:43 發表
歡迎bull1220學長加入後憲論壇
在這大家庭中應該有學長認識?
有空也來說說您寶貴軍旅故事或經歷吧
您提及 "..'但是有個難忘的回憶就是..開FOCUS(軍A)載書記官...."
難忘的回憶是什麼?

就讓小學弟我趴下代替我忠貞的同梯來回答他最難忘的回憶之ㄧ吧!!
某位駕駛兵將這輛剛撥交至本院不到半年的全新FOCUS,被一輛民車狠狠的給他A下去
一輛嶄新的軍A就此進場大修,總計維修金額去尾數共一萬乘以10遍
雖說是全由民車負100%肇事責任,但...還是驚動了老闆的老闆→中國傳統美食(中將湯)
survivor 發表於 2011-12-28 16:14:30 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 li4503168928 的帖子

咦.... li4503168928 學長您怎麼這麼清楚這件事啊?
您跟 bull1220學長是同一單位的嗎?
li4503168928 發表於 2011-12-28 23:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2011-12-28 16:14 發表
咦.... li4503168928 學長您怎麼這麼清楚這件事啊?
您跟 bull1220學長是同一單位的嗎?

報告學長:是!!!

bull1220有情有義..小學弟因犯錯被學姐罰在營休假,bull1220自願留下陪小弟留營除草
雖然現已各奔東西,同袍情誼至今還是難忘阿!
軍A事件駕駛正是小學弟我搞出來的,雖肇事責任不在我,但真不知院上長官有沒有因為這樣而耽誤前程,也害得bull1220同梯半個月出車都得開可能比我們還老的手排小青蛙
大興隆的SKY學長也讓我們這些當時在服役的小學弟們感受到後憲的溫暖
當看見向外"搭伙"時對我們說:學弟!雖然我已經退伍了!但是因為你們是憲兵,看了就有親切感!!
學長怕你們不夠吃,學長幫你們多加點菜!在此再次感謝學長

話說車禍當時還有段小插曲:在車禍現場等待交通隊及憲兵隊長官來之前旁邊總免不了有些圍觀的三姑六婆,這時三姑就靠近我及中尉軍官(陸軍)對著空氣說:唉唷!!阿這樣要叫憲兵來喔!!
       六婆就對三姑大聲的說!阿這不就一個憲兵在這

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲