中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞758梯報到!!!

[複製連結]
bull1220 發表於 2011-2-11 23:05:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9384|回覆: 14
各位學長好~~~~

1. 忠貞梯次:758T

2. 退伍階級:一兵

3. 服役役期:一年,96.12~97.12

4. 部隊經歷:苗栗,陸軍斗煥坪營區->林口,憲兵學校->台北,高等軍事法院

5. 駐地經歷:經歷是比較少!但是有個難忘的回憶就是..開FOCUS(軍A)載書記官!

6. 個人職務:行政業務,駕駛兵,戒護,

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 歡迎學長歸建後憲論壇,認真且有禮貌的自我 ...

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-2-12 01:46:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bull1220 的帖子

歡迎bull1220學長歸建後憲論壇!
看到您的梯次,先呼叫宏宇學長出來接客吧)))))))))))
建請學長先了解一下論壇管理規則,有機會的話可以多多分享您的生活點滴或是軍旅回憶喔~
hongyu1222 發表於 2011-2-12 08:15:25 | 顯示全部樓層
來來來~聽到應哥指揮官學長的指示
758小兵,馬上前來報到了
歡迎 bull1220 學長的蒞臨
看學長的駐地經歷......
只有在林口憲校期間與學弟有重疊到
不過你應該也不是2B3C的厚??

不管如何,還是歡迎你來到後憲論壇
難得在這看到758的兄弟
希望你有機會也常常分享回憶喔!

PS:FOCUS也有軍牌車喔~酷!小弟有看過OUTLAND軍車

樓主| bull1220 發表於 2011-2-12 10:52:49 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2011-2-12 08:15 發表
來來來~聽到應哥指揮官學長的指示
758小兵,馬上前來報到了
歡迎 bull1220 學長的蒞臨
看學長的駐地經歷......
只有在林口憲校期間與學弟有重疊到
不過你應該也不是2B3C的厚??

不管如何,還是歡迎你來到後 ...

學長好!!! 學弟當時在林口憲校是在2B1C!!

(佛卡斯掛軍牌)是因為我們單位及其他軍事單位是採偵防及法官用車!!
 樓主| bull1220 發表於 2011-2-12 10:55:10 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2011-2-12 01:46 發表
歡迎bull1220學長歸建後憲論壇!
看到您的梯次,先呼叫宏宇學長出來接客吧)))))))))))
建請學長先了解一下論壇管理規則,有機會的話可以多多分享您的生活點滴或是軍旅回憶喔~

感謝學長指點!!
  學弟必定會遵守..有機會的話,學弟會多多分享地..
sharka 發表於 2011-2-12 10:59:08 | 顯示全部樓層
高等軍事法院?是在海巡署旁邊的那間嗎?跟聯勤留守業務署一起的那裡?
歡迎回到後憲網路的家喔
313B540T 發表於 2011-2-12 16:16:16 | 顯示全部樓層

歡迎學長進入
後憲論壇這個大家庭
也希望學長能多多分享
當兵時的點點滴滴
bluesky88888888 發表於 2011-2-13 16:11:02 | 顯示全部樓層

歡迎學長來加入我們後憲大家庭

學弟 你們還記的我嗎 大興隆的學長?

你們單位的女憲兵 現在已經升到中士了呢
jin117yu 發表於 2011-2-13 17:43:01 | 顯示全部樓層

歡迎bull1220學長加入後憲論壇
在這大家庭中應該有學長認識?
有空也來說說您寶貴軍旅故事或經歷吧
您提及 "..'但是有個難忘的回憶就是..開FOCUS(軍A)載書記官...."
難忘的回憶是什麼?
 樓主| bull1220 發表於 2011-2-14 02:34:00 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-2-12 10:59 發表
高等軍事法院?是在海巡署旁邊的那間嗎?跟聯勤留守業務署一起的那裡?
歡迎回到後憲網路的家喔

報告學長!在我那時候..我們跟留守業務署不同地方!!但的確是在海巡署旁邊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲