中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 1000110未來團購商品方向調查2-1

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-1-10 11:07:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9027|回覆: 19
本主題由 您希望論壇發行什麼紀念品呢?  (相關圖片與討論請點選入內參閱) 延伸進行投票
本投票為商品發起團購意願調查,因提議較多,故區分為兩帖進行。
投票完成後,後續將進行尋找廠商、估價、試作等程序,故本投票並非發起團購購買之專帖。

由於商品眾多,也無法在短期內成行或每種都做,故兩帖投票計有八項商品選項,每帖限投四項商品。
本投票票數較高,具有發起團購價值之商品,若有學長認識相關廠商,或是從事相關行業,歡迎用短消息與小弟聯繫。
投票票數較高的商品,有可能因為廠商訂製最低數量較高,超出論壇團購能力而作罷。
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 140 人參與投票

投票已經結束

1.70% (7)
18.69% (77)
5.58% (23)
4.13% (17)
2.91% (12)
10.92% (45)
3.64% (15)
15.53% (64)
19.17% (79)
17.72% (73)
你所屬的會員群組沒有投票權限

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
屌華傳奇 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-10 20:02:42 | 顯示全部樓層
看來識別證帶、保溫杯、機車雨衣正在拉鋸戰,心有所屬的學長趕緊動員連上弟兄投票吧!!

PS.請注意,請慎重投票唷,因為這牽涉到未來新團購商品的方向!!
GVMonkey 發表於 2011-1-11 11:26:46 | 顯示全部樓層
好多個都想要耶........
可惜只能選幾樣........
不管發行何物 論壇出敏必屬佳品
瘋狗 發表於 2011-1-11 12:58:33 | 顯示全部樓層
我覺得機車雨衣不錯,但是跟現役的太相似好嗎?

眾多項目中我覺得對機車族的我來說機車雨衣最實用.
GVMonkey 發表於 2011-1-11 17:29:42 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2011-1-11 12:58 發表
我覺得機車雨衣不錯,但是跟現役的太相似好嗎?

眾多項目中我覺得對機車族的我來說機車雨衣最實用.

我們可以用忠貞或是用後憲呀.............
這樣不小心騎著機車到憲兵隊門口
現役的大正又不禁會犯嘀咕的說"後憲學長又來了".......
快站好免得又被唸.......
哈哈 這樣也不錯
sharka 發表於 2011-1-11 17:52:06 | 顯示全部樓層
學長,不是小弟在說,以現役的態度,他們才不管你是啥後憲不後憲咧..........
他們爽就好了,才不管我們這些他們眼中迂腐的退伍老兵咧
rockherts 發表於 2011-1-11 22:30:09 | 顯示全部樓層
我覺得保溫杯可能會實用一點

憲兵的雨衣也很好看

好想買!!!
GVMonkey 發表於 2011-1-12 09:41:21 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-1-11 17:52 發表
學長,不是小弟在說,以現役的態度,他們才不管你是啥後憲不後憲咧..........
他們爽就好了,才不管我們這些他們眼中迂腐的退伍老兵咧

也對!
但是至少穿出門 自己做好並有優越感就好......
至少老一輩的看到我會投以一種不一樣的眼光說"你憲退的喔"
我都挺起胸膛告訴他"沒錯! 我是憲退!"
pcy 發表於 2011-1-12 12:20:50 | 顯示全部樓層
我有個疑問. 有24K金嗎?  " 蝕刻24k金屬徽章 " 是鍍金還是K金?

hy6877 發表於 2011-1-18 19:14:43 | 顯示全部樓層
說實在的我也覺得雨衣很實用
問題是,到時還不捨得穿著他淋雨,而且還要隨時帶在身邊〈難不成掛在機車上〉,萬一被幹走了那不就   重要裝備遺失是要關禁閉的耶
到底是誰穿誰啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲