中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[市調] 1000110未來團購商品方向調查2-1

[複製連結]
風暴之翼 發表於 2011-1-21 19:29:43 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2011-1-12 12:20 發表
我有個疑問. 有24K金嗎?  " 蝕刻24k金屬徽章 " 是鍍金還是K金?

是鍍24K金唷!!..........................
風暴之翼 發表於 2011-1-21 19:29:43 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2011-1-12 12:20 發表
我有個疑問. 有24K金嗎?  " 蝕刻24k金屬徽章 " 是鍍金還是K金?

是鍍24K金唷!!..........................
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-23 11:12:14 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
感謝大家的投票,目前本帖票數較高的分別如下:

1.毛巾、浴巾
2.保溫杯
3.機車雨衣
4.蝕刻24K金屬徽章

其中,機車雨衣的部分,曹導學長所屬的後憲重機隊曾做過,也將廠商聯絡方式提供給小弟。
經小弟聯繫並親赴工廠一趟時,工廠表示目前庫存僅有10套左右,且尺寸不齊。如需從新製做需要三百件的數量,才有辦法開生產線製做。
雨衣部分可能就無法辦理,或是再循其他解決方案處理,因此將會考慮做識別證帶 (先前做過)。

還請風暴學弟與小弟聯繫,提供小弟進一步的樣品與報價參考唷~
pcy 發表於 2011-1-23 12:50:50 | 顯示全部樓層
所以是鍍金的.  不然依現在的金價會嚇死人. 不知是鍍幾個u?
原帖由 風暴之翼 於 2011-1-21 19:29 發表

ishigaki 發表於 2011-1-23 14:51:45 | 顯示全部樓層

雨衣好多票

報告學長:

其實我最想要的是雨衣。警察穿的「狗鐵絲」雨衣膩了,換一個風格也不錯。反光背心與袖套更棒,但票數好少。

哪時候要賣,請記得跟我說。

以上報告(深深一鞠躬)。
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-23 15:10:27 | 顯示全部樓層
報告學長:
小弟更想複刻的是....前一代的憲兵草綠反光雨衣,當然材質要換好一點的,不能用先前公發的。
若能成真,應該就很不賴了
風暴之翼 發表於 2011-1-30 02:32:16 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2011-1-23 12:50 發表
所以是鍍金的.  不然依現在的金價會嚇死人. 不知是鍍幾個u?

24K金:U數0.3至0.5U之間...............
wenghsinwei 發表於 2011-7-17 08:51:25 | 顯示全部樓層
學弟我推薦雨衣,我是現役的憲兵,
下與穿起來的感覺還不錯,
但款式在外面很難找到,
所以學弟推雨衣,
看是要兩件式或像大衣也可以
linyuhsiung 發表於 2011-7-17 10:13:58 | 顯示全部樓層
報告執行長:雨衣很實用,建議如論壇經費許可,就先將一些實用接受度高的商品訂製起來,固定舉辦年度團購,經費哪來?當然羊毛出在羊身上,論壇學長學弟們就是那些羊啦...咩咩咩
wenghsinwei 發表於 2011-7-17 10:39:00 | 顯示全部樓層
哈哈~那學弟我很樂意當那頭羊
我蠻喜歡論壇上的商品,下次就等待
有黑色的衣服款,
這次我有訂購建國一百年,
各人覺得黑色那款比較好看。
感謝學長們的構思與辛苦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲