中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 兵變一年紀念

[複製連結]
mp486 發表於 2005-10-7 22:41:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-10-7 10:44 AM:
台灣的"兵變"似乎已經在國外出了名
以下是上週在日本產經新聞的專欄!!

【外信コラム】台湾有情 「兵役」と「兵変」 ...

呵呵
多謝DDS學長的分享
想不到
咱們台灣還有這項名產
不曉得~~可不可以外銷日本吼??

不過
其實我倒覺得
只要是採徵兵制的國家
應該都會有"兵變"這項傳統的啦
這應該不算是台灣的特有文化~~
b98227 發表於 2005-11-18 11:32:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by radetzky at 2005-10-5 23:57:
真的很各位謝謝學長們.....你們為什麼都那麼好..??

說真的,在寫這篇文章的時候,我那不爭氣的眼淚還是悄然從我的眼角裡滴了下來....

一年了.....人家說,時間是可以沖淡掉失戀的一切....

這一年的日子 ...

唉...真是的...好啦!!...甲你"秀秀"啦....毋干喔....
..
建議你不妨多認識一些其它的女孩....
不要一直在一個小圈圈裡跳不出去....
OK...因為我也走出來了....加油吧!!!..
別讓她在走進你的夢境裡打擾你了.....
志明 發表於 2005-12-18 18:06:36 | 顯示全部樓層
逝去的只當是回憶
相信下一個會更好
孤軼 發表於 2005-12-18 19:21:29 | 顯示全部樓層
學弟好好思考一下吧,我也是歷經兵變的人,我是退伍前接到女友的帖子,
但時間總是會過,如今我結婚也有六年了,小孩也快三歲了,我跟我老婆
過的還比之前兵變的女友好,希望你能踏過這個關卡
忠貞540留
mp03t 發表於 2005-12-18 20:00:58 | 顯示全部樓層
當成一種回憶 或許是會最美的

下一個會更好
byronliao 發表於 2005-12-20 09:08:33 | 顯示全部樓層
好加在
我當兵時沒有女友.....!
這樣算清心寡慾吧!
reashen 發表於 2006-8-30 05:44:39 | 顯示全部樓層
原帖由 radetzky 於 2005-10-5 23:57 發表
真的很各位謝謝學長們.....你們為什麼都那麼好..??

說真的,在寫這篇文章的時候,我那不爭氣的眼淚還是悄然從我的眼角裡滴了下來....

一年了.....人家說,時間是可以沖淡掉失戀的一切....

這一年的日子 ...

你放心吧
時間就算不能讓你忘記他
但是他卻可以沖淡你對他的記憶

記得你與他的快樂時光就好
未來你與他是否還有希望那就隨緣啦

或許你會找到比他更好的也不一定
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲