中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 兵變一年紀念

[複製連結]
sharka 發表於 2005-10-5 11:33:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-10-5 09:21 AM:

咦?!
長官您要講的
應該是
"黑夜過了
黎明就在不遠了"的意思吧?!

那我比你更慘
下傘訓不到半個月就兵變
不過才入伍快兩個月而已
當時我在屏東
她在台北
第三天要開始跳傘..........
握著公共電話的手不斷顫抖..........
npb_lions_18 發表於 2005-10-5 11:52:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by wannder at 2005-10-5 08:01:
天涯何處無芳草..何必單戀一根草......"等你退伍後,社會上有許多花草,等著你去摘..."
想開一點吧~!!

MP240B 忠貞436T 花蓮憲兵隊

沒錯沒錯,多到受不了囉!退伍再來去摘喔!加油!
六合 發表於 2005-10-5 13:15:06 | 顯示全部樓層
男友太多,處理上很棘手?
銀狼王 發表於 2005-10-5 13:21:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-5 11:52:

沒錯沒錯,多到受不了囉!退伍再來去摘喔!加油!

他不是已經退伍嗎!?:@
npb_lions_18 發表於 2005-10-5 13:26:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-5 13:21:

他不是已經退伍嗎!?:@

阿,是喔,拍謝,沒注意看,那......既然退伍了,就可以開始獵殺對象了呀!呵呵呵!喔YA喔YA!
銀狼王 發表於 2005-10-5 13:35:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-5 13:26:

阿,是喔,拍謝,沒注意看,那......既然退伍了,就可以開始獵殺對象了呀!呵呵呵!喔YA喔YA!

你在搞爆笑請你看他的簽名檔
5200928 發表於 2005-10-5 13:51:58 | 顯示全部樓層
嗯∼∼∼學弟不錯喔∼∼∼
想法真好∼∼
呵呵∼∼沒有想不開就好∼∼∼
我當兵就看我學長想不開過∼∼
還跟女生吵架∼∼還想要逃兵殺出去找他女朋友吵架勒
你真成熟喔∼∼呵呵
MEU 發表於 2005-10-5 22:22:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by radetzky at 2005-10-5 12:47 AM:
一年了,就在今天,此時此刻,時間過的真快,不知不覺中,我的"她"已經離開我一年了......

那個時候,我正躲在甲服間裡擦著我的甲鞋,為了等會兒2-4大正哨而作準備。
手裡擦著甲鞋,腦中則想著後天 ...

你認識我嗎??怎麼你寫的內容跟我當初分手的情節一樣,只是我是再忙完元旦勤務的時候才發生的,看到你寫的真的感觸很深而且又讓我想到了當初的畫面
今年1月4日退伍也剛好是我分手一年的紀念日
好好加油吧!!大家還年輕有的是機會
npb_lions_18 發表於 2005-10-5 23:00:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-5 13:35:

你在搞爆笑請你看他的簽名檔

拍謝拍謝,銀狼王我下次會注意的!
 樓主| radetzky 發表於 2005-10-5 23:57:57 | 顯示全部樓層
真的很各位謝謝學長們.....你們為什麼都那麼好..??

說真的,在寫這篇文章的時候,我那不爭氣的眼淚還是悄然從我的眼角裡滴了下來....

一年了.....人家說,時間是可以沖淡掉失戀的一切....

這一年的日子當中,我很難過,我不斷的回想我與她在一起的點滴滴

是的,我承認,我是一個很專情的男人

我一直很努力的想把她忘掉,也一直去找很多事情來做,為的就是不要再想起她

還好,朋友們的支持,家人們的鼓勵,以及對於退伍的滿心期待

這些都是讓我可以支撐下來的最大原因

不過,越是想要把她忘掉,心理的傷痕越是越深

那是一道道永遠在我心理所抹滅不掉的傷痕,也是我永遠的痛

我還沒完全忘記她,畢竟她是我的初戀....

只是想要她幸福快樂的心,使得我不會一時昏頭而作出任何傻事

因為我曾經是這麼的愛她

最後,還是要謝謝板上各位學長們對我的鼓勵與支持,真的很謝謝你們

我相信,在不久的將來,我一定會有好消息讓各位學長們知悉的

真的謝謝你們!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲