中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇秋冬季團購收到安全回報處 (更換作業到01/10截止)

[複製連結]
sugizo 發表於 2010-12-30 18:22:30 | 顯示全部樓層
本來想說是過年後才會收到
沒想到...今天同事就拿了一個箱子給我~
哇~我是的車衣車褲~
有學長說要穿去花東大賽!真的是太帥了~
雖然學弟坎站還不夠資格去俱樂部聯賽
不過若是要辦環湖公路 那小弟一定參加
MPSSC9108 發表於 2010-12-31 00:00:40 | 顯示全部樓層
報告學長~~
一長一短的車衣~兩件車褲
今天休假返家已經收到貨品了!
實在是太感謝了!
明年的比賽準備穿這套車衣去騷包~
georgeking975 發表於 2010-12-31 14:26:17 | 顯示全部樓層
報告188學長:
訂購物品已全數收到,謝謝!
昨天已迫不急待的穿上車衣去小騎一圈,
果然吸引了不少目光。

不過我的長袖那件胸前有些 (遺墨) 痕跡,
遠看不明顯,但近看就粉清楚了,不知有沒有學長有同樣情形。

本想問學長可否換一件,後來想想就當成是記號好了,
學長已經粉辛苦了,就不要再麻煩學長了。

若有庫存量,可否請學長幫我留一套短袖 XL 的。
謝謝學長。
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-3 20:35:55 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
第二批的團購商品,已於今日下午五點左右經由台北郵局寄出,應可在明日送達wannder等四十員學長的手上。
還請大家多加注意,加強戰備唷~~
chehao0509 發表於 2011-1-4 11:18:03 | 顯示全部樓層
報告學長:
我所訂購的物品已經在今天早上收到了!!
感謝您的辛勞
也期待下次的團購!!
chiang5677 發表於 2011-1-4 11:41:35 | 顯示全部樓層
報告執行長

剛剛郵差來報到了,同事抱著一箱郵局箱子

開封點了一下物品,確任物品沒有短缺

感謝你的幸勞 , 這麼用心處理團購

感恩
jershiou 發表於 2011-1-4 11:52:47 | 顯示全部樓層

回報)))

剛才郵差"阿姨"快遞送來一箱沉甸甸的包裹
是的!就是這廂期待已久的團購品..
雖然不是第一次參與論壇的團購
不過拆封開箱的那一刻
居然還存在著莫名興奮的快感

迫不及待的試穿一下冬季運動服
WOW~密合度百分百
再套量一下短袖車衣
WOW~爽度一整個給它破表到不行

打從心裡感覺~
論壇的團購物品,真的是物超所值
除了有形的售價之外
其餘無形的心血、付出、意義跟情感
在在都是無法用金錢所去衡量比較的..

感謝所有參與催生相關團購品
及協助設計、規劃、奔走、打包的學長們
感謝你們利用公忙之餘的犧牲奉獻
凝聚了分散在各地的學長們
對論壇的向心力及情感..

大夥辛苦啦
wannder 發表於 2011-1-4 12:20:25 | 顯示全部樓層
報告188帥哥執行長:
包”狗”已在今日早上收到了,
內容物真是閃啊∼!!只有一個字形容,就是”水”
但是紅短褲的尺寸不對,我要的是XL,寄的是3L,
不曉得是否有貨可以更換(因為我是要送給姪子的),
若沒有是否有XL可以買呢??   

感謝論壇所有的工作人員,您們辛苦了.
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-4 12:28:57 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 wannder 的帖子

報告學長:
那時後您說要給"大口"憲兵穿的,小弟才幫您把尺改成3L
沒關係,XL小弟這邊還有,有勞您寄給小弟,小弟在換給您。
protoken 發表於 2011-1-4 17:44:51 | 顯示全部樓層
報告學長:
今天已經收到了,物品數量確認無誤!
感謝執行長的辛勞,再次感謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲