中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇秋冬季團購收到安全回報處 (更換作業到01/10截止)

[複製連結]
jerry133622 發表於 2010-12-29 15:50:28 | 顯示全部樓層

已收到車衣

執行長: 感謝您的辛勞 , 車衣昨天下午已收到 , 但穿起來有一點小 ! 我是以先前所提供的尺寸量測的L號 , 如果後續有其他學長願意交換的話 , 希望可以換成XL號 , 感謝囉 !
嘟嘟 發表於 2010-12-29 20:07:32 | 顯示全部樓層
報告學長,車衣,鑰匙圈等二項均已驗收無誤,
另...這回的車衣布料比上一批的好喲!!!
謝謝各位學長的辛勞!!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-29 20:36:25 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 嘟嘟 的帖子

報告嘟嘟長官:
這禮拜六日,您就可以穿新車衣尬車了

若明年春暖花開時,小弟打算規劃舉辦論壇活動,到石門水庫騎環湖公路。
騎完順道去您公司放風,屆時還要有勞您幫忙唷
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-29 20:38:20 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 jerry133622 的帖子

報告學長:
小弟手上還有第二批要寄出的車衣,也有多定幾件車衣以供更換尺寸錯誤之用。
原則上希望會員間先自行配對更換,不行的話就和小弟這邊換,避免同時有好幾位學長和小弟這邊更換,來回之間有好幾件運來運去,小弟這邊比較容易亂掉。
mp519 發表於 2010-12-29 20:47:05 | 顯示全部樓層
報告學長
掛號已收到
內容經點收無誤
等了好久終於等到了
感謝您的辛苦...
忠貞575 發表於 2010-12-29 21:01:35 | 顯示全部樓層
報告學長:
掛號收到囉,
內容數量正確,
辛苦您了。
感謝~感謝~再感謝。
流星 發表於 2010-12-29 23:16:49 | 顯示全部樓層
今天早上已收到,到下午家人才通知有包裹,經清點後貨品正確無誤,感謝執行長,您辛苦了
kih1226 發表於 2010-12-29 23:19:37 | 顯示全部樓層
報告執行長
已於昨日收到物品
物品及數量均正確無誤!謝謝您的辛勞!
原本還怕說該不會3個鑰匙圈也用箱子裝
還好沒有
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-29 23:25:19 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 kih1226 的帖子

報告高排:
因為郵局的便利箱、便利袋就那些尺寸,所以偶爾會發生箱子比衣物大很多的事情
g0932810063 發表於 2010-12-30 10:44:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

收到回報:已安全收到車衣2件.車褲2件.汽車貼紙2張,謝謝學長!辛苦您了!
收到的第一件事就是先穿出去亮相,車友們看見我穿了後憲的車衣及車褲,
是既羨慕又忌妒,還一直追問我在哪裡買的?真的是太酷了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲