中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保證讓各位學長學弟很懷念的東西,必用品喔。

[複製連結]
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-10-4 12:35:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-10-4 09:59:$ v3 H1 g* ^% Q' w: }8 \+ {
哈哈
; B; A$ j; ~$ F果真是憲兵的日常必需品
2 J7 {* Q, v& C! j+ r4 Z比肌樂或是18銅人行氣散還不能缺
$ x! _) u. G; e# p" T以前菜的時候* w* e: c! b; U0 ^: D2 x
還"偶爾"會在內務櫃裡不翼而飛
# [% \9 ^7 F$ F' Y" O; r等到要上哨時就

$ O4 L0 Y* b0 J0 s$ z
( [3 t6 J9 p+ `1 V$ [. U% B9 b* o4 V8 _, O
嗯嗯,對呀,尤其菜的時候最常發生,每次,都幹在心理,但是不敢言啊!老了就不同了!誰幹,就把他揪出來,電翻他,呵呵呵!/ }0 r; D8 g8 |! Z
% f8 K* x9 v6 w* n2 E
:gn::gn::gn::gn::gn:
steven 發表於 2005-10-4 12:46:20 | 顯示全部樓層
的確是很令人懷念的東西,大罐小罐我都有,就如同學長貼的樣式一樣!這真的算是憲兵的民生必需品,只要是陰暗的角落幾乎都可以發現它的存在,舉凡內務櫃、床腳邊,到中山室的電視櫃、業辦各參的抽屜,還有安官桌或哨亭裡的抽屜中更是少不了它的存在
  C) g0 {3 B# U* Z- j  b- ^( ~以前在部隊的時候都會聽說有人喝銅油自殺,不知道是真是假?這個東西真有那麼毒嗎?還是純粹喝化學藥劑所以會掛點呢
六合 發表於 2005-10-4 13:04:44 | 顯示全部樓層
菜時最常懷念的東西,老了偶爾會發現它的存在,<學弟堅持服務,競標物品>
jojonick 發表於 2005-10-4 19:19:18 | 顯示全部樓層
小弟我現在工作上還是常常需要用到,! x$ i6 H4 P1 V, v
做模型時用來拋光壓克力。5 W3 @* X8 {( ?& I
其實銅油就是一種顆粒非常微小的拋光劑,4 g% u7 T" X% T3 u
正由於他的顆粒細小,所以能夠用於壓克力這種塑類製品。
* ~! f' q8 U. q. q0 _' Z* E/ j+ Q2 ]小弟現在也是堅持非『太陽牌』的不用!
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-10-4 20:14:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-10-4 19:19:' B! G; v7 c' b$ j3 b
小弟我現在工作上還是常常需要用到,
. u4 z* \1 ^! k$ n& z做模型時用來拋光壓克力。/ ]- O  Y! \, x7 Y4 O4 j" j
其實銅油就是一種顆粒非常微小的拋光劑,
! G# R7 \$ f, \! O正由於他的顆粒細小,所以能夠用於壓克力這種塑類製品。1 P, D% l0 y# r0 u1 W1 _* g
小弟現在也是堅持非『太陽牌』的不用!

) m: }& T" P$ W! i& c
1 F( k: ~4 g& Y
; s7 s1 r; X! J& t學弟,你真是一日憲兵終身憲兵呀!學以致用,退伍了還用在工作上!憲兵司令部真應該頒個獎章給你的!呵呵呵!
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-10-4 20:16:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-10-4 12:46:9 F4 J8 ^" i2 G" d* y
的確是很令人懷念的東西,大罐小罐我都有,就如同學長貼的樣式一樣!這真的算是憲兵的民生必需品,只要是陰暗的角落幾乎都可以發現它的存在,舉凡內務櫃、床腳邊,到中山室的電視櫃、業辦各參的抽屜,還有安官桌 ...

" F/ `& k) X& v$ A) o' s6 r
2 |; t* D3 ~9 Q/ n
* U6 C- r& }. p嗯嗯,真的是隨處可見的東西!不過真的有人喝這個自殺過嗎?哇,那一定很痛苦!因為,我連聞都快受不了了!何況是喝!以前每次擦完銅環,一定飛奔去洗手!受不了呢!
施純佑 發表於 2005-10-5 01:42:49 | 顯示全部樓層
喝銅油吞刀片都有,我有處理過很多個,很邪門,時間一到變另一個人,平常十分優秀,大多送818關個半年再辦退役。
武定橋 發表於 2005-10-5 02:38:59 | 顯示全部樓層
果然是居家良方
1 F( |" X! P6 e* l+ `在憲兵十大軍需中排名第一的夢幻聖品& L; v& V0 V% n; h' g* A5 V4 x
哈哈
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-10-5 12:03:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-10-5 01:42:
/ r/ E/ Y  x# N' i1 _5 {4 x3 @ 喝銅油吞刀片都有,我有處理過很多個,很邪門,時間一到變另一個人,平常十分優秀,大多送818關個半年再辦退役。
+ M  ~( p7 R# \2 _$ ]' c

1 ~$ [! ?( V9 P真的有喔,恐怖喔!吞刀片不痛死才怪!恐怖恐怖!
銀狼王 發表於 2005-10-5 12:28:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-10-5 01:42:/ J( i; |! H5 C0 U
喝銅油吞刀片都有,我有處理過很多個,很邪門,時間一到變另一個人,平常十分優秀,大多送818關個半年再辦退役。

$ ?& T# r% t6 `! V# F5 R0 L9 y不可思意:@
# B, X- V! E4 T8 T
3 X0 ^5 Z, u, q5 s, _[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-5 05:18 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲