中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中壢憲兵隊請來此簽到

[複製連結]
中壢503 發表於 2010-11-8 15:45:24 | 顯示全部樓層
原帖由 redman1154 於 2010-11-6 23:32 發表

大貼~我也沒連絡了..不過他跟戴清源很好
柏偉在聯電上班呢~~~~剛退伍時大家還很好說
結果發生了一些事~大貼介紹中古車給柏偉,大貼跟他打包票是好車
有一次,柏偉開去原廠修理,原廠說這種大撞過的車您敢開唷~
...

清源喔
又出現一個熟悉的學弟名字了
有誰知道他最近如何?
沒辦法,我太關心大家的狀況了
畢竟當初大家都相處得不錯是吧
scottpp333534 發表於 2010-11-8 19:53:32 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 中壢503 的帖子

清源兄是不是緝逃組的
帶班的是不是姓楊
印像中好像是這樣
是不是這樣咧
請教各位學長囉
順便問一下 513T的學長
您有阿敬學長ㄉ聯絡方式嗎
 樓主| redman1154 發表於 2010-11-9 22:32:00 | 顯示全部樓層
原帖由 scottpp333534 於 2010-11-8 19:53 發表
清源兄是不是緝逃組的
帶班的是不是姓楊
印像中好像是這樣
是不是這樣咧
請教各位學長囉
順便問一下 513T的學長
您有阿敬學長ㄉ聯絡方式嗎

學弟答對了唷~~~記憶力還不錯
吳善敬我沒跟他連絡了~~~~看你可不可以找到李明玹
畢竟他們當初比較好他是512的
 樓主| redman1154 發表於 2010-11-9 22:35:17 | 顯示全部樓層
原帖由 中壢503 於 2010-11-8 15:45 發表

清源喔
又出現一個熟悉的學弟名字了
有誰知道他最近如何?
沒辦法,我太關心大家的狀況了
畢竟當初大家都相處得不錯是吧

學長:
聽柏偉說預士143...的班長(之前調度士)叫xx枝
聽說出車禍,眼睛好像瞎掉說(1眼還是2眼)我忘記了
 樓主| redman1154 發表於 2010-11-9 22:50:48 | 顯示全部樓層
原帖由 中壢503 於 2010-11-8 15:36 發表

記得以前不成文的規定,好像是相差五梯以上才可以管學弟
但是每個人有每個人的脾氣,反正先下部隊就是比較老嘛
我之前也被502的盯過,所以你也可以稍稍平復一下了
還有那時後501是一般兵,中心4個月,跟504一起下部隊 ...

494蔣幼成
499陳宗成 ,戰情室(忘記叫啥)
500 xx 德
502 陳季盟
503 學長您
506車禍處理的學長
507人事
508 光志 柏偉 大貼 錦泉
509 膀胱 阿華(傳令)
510 輝群 阿剛
511有4個xx龍,xx德,xx達,xx佑,(很老實的),xxx還有1個忘記了(很會寫藝術字跟海報)
512李明玹 xxx住鶯歌,xxx226解編過來的
513 我 善敬 清源 羅文帝(士官)(內壢交流道開輪胎行),xxx(副排長)
514 xxx稽逃的, 中士小白, xxx三峽(廚房的)
515 戴xx廚房很胖那一個) xxx高高體能超好那一個
518 很壯有三角肌
519鄭中仁

其餘全忘記了
我只記得這些了

沒寫到的~抱歉了
中壢503 發表於 2010-11-11 17:31:58 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 redman1154 的帖子

感謝啦~
可以記得這麼多也不簡單囉
其實510以後的名字我真的是印象模糊了
但是只要說出名字,樣子我應該都還記得
babygee49 發表於 2010-11-20 03:52:53 | 顯示全部樓層
原帖由 scottpp333534 於 2010-10-28 13:41 發表
照這樣看好像就是學長您說的那雙鞋耶~~
連車逢線都是鞋油,鐵皮後來好像不能盯,大明連長說滴@@
下次我在請AsaBuLu桑說一下那雙鞋子的下落

大明連長.在副指前黑到不行.害我關緊閉.不過也讓我逃過整訓移防.不知該哭還是該笑
babygee49 發表於 2010-11-20 04:01:50 | 顯示全部樓層
原帖由 redman1154 於 2010-11-9 22:50 發表

494蔣幼成
500 xx 德
502 陳季盟
503 學長您
506車禍處理的學長
507人事
510 輝群 阿剛
511有4個xx龍,xx德,xx達,xx佑,(很老 ...

學長還能記得我感動ㄋㄟ(因為我很天兵嗎??呵呵)519除了我還有一個(我竟然忘記自己同梯的名子 )518有肌肉的是(ㄅㄠˊ).還有514彭正坤.517住小琉球的xx棋(收假會帶魷魚絲回來)
babygee49 發表於 2010-11-20 04:04:49 | 顯示全部樓層
忘記報到.偶然發現這裡.竟然還有人記得我(是因為太白還是太機車呵呵).各位學長學弟好.519鄭中仁報到
babygee49 發表於 2010-11-20 04:20:37 | 顯示全部樓層
原帖由 redman1154 於 2010-11-9 22:50 發表

494蔣幼成
500 xx 德
502 陳季盟
503 學長您
506車禍處理的學長
507人事
510 輝群 阿剛
511有4個xx龍,xx德,xx達,xx佑,(很老 ...

學長~記起來了.剛當菜駕駛時常被你釘.難怪你記的我.不過也要怪我大卡沒考過.但學長阿真的是運氣差
考照時輪到最爛的大卡.那時開那台的沒幾個過ㄋㄟ.不過那時大明還蠻貼心的說:沒關西我們只開悍馬
2年來唯一一次覺得大明超英明的..呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲